로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경]클레오빡돌아

일반 k5 전동 통풍시트 이식...

운전석 및 조수석  브라켓 가공하는게 일이네요

폭은  맞을줄 알았는데  폭도 안맞고 길이도 안맞고 

맨붕이 오더라고요 ㅜㅜ

일단 위 사진처럼  살짝 돌려서 1차 하고 나중에 용접으로 마무리 해야겠습니다

그리고 시트폭이 넓다보니 하단 안전벨트 고정볼트부분이랑  간섭이 생겨서  운전석및 조수석 둘다 커터칼로 잘랐습니다 혹시나 작업하실분들은 참고하세요

운전석 쪽은 전동 통풍 열선 안전벨트 배선이 좀 많아서 복잡하네요 오늘은 일단  전동까지만 연결했습니다^^

근래한 다이중에  겁나 빡신 다이네요 장비도 없고 

ㅜㅜ

결국 그라인더도 하나 사버리고 ㅡㅡ;;

이제 통풍과 열선만 연결하고 용접하면 마무리될거 같습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180612_135736.jpg (File Size: 767.9KB/Download: 34)
  2. 20180612_135740.jpg (File Size: 618.9KB/Download: 29)
  3. 20180612_135806.jpg (File Size: 416.8KB/Download: 32)
  4. 20180612_162807.jpg (File Size: 681.0KB/Download: 40)
  5. 20180612_162813.jpg (File Size: 631.7KB/Download: 40)
  6. 20180612_162820.jpg (File Size: 637.3KB/Download: 33)
  7. 20180612_172826.jpg (File Size: 613.7KB/Download: 28)
[서경]싼티
[서경]싼티

맞는게 있지 싶기도한데 찾기가 만만치 않겠지요...

더운데 엉션하게 하시려고 고생이 많으십니다 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:19
포인트 선물
포인트 선물 [경상]VIPER12
축하합니다. [경상]VIPER12님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:42
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

굿 작업 다하고 나면 뿌듯하게 보람있게 시원하게 의자 착석하는 모습을 보겠군 작업한다고 욕봤다

19:34
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 (경상)로맨티스트

다이가 할때는 힘들지만 다하고나면 뿌듯하죠 ㅋ

그재미에 자꾸하는거고 ㅎ

09:34
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [충/천안]쫑쫑2

못하는게 없어서  난중에 저도 의뢰해 볼생각입니다 ㅋㅋ  해줄랑가는 장담 못하지만요 ㅋㅋ

08:17
[경]민이현이
[경]민이현이

행님 너무 힘든작업아닌가요..대단하십니다ㅋㅋㅋ

09:09
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

헐...혹시나 작업하실분 안계실것같습니다;;;;;;;;;;

12:37
[충]야메술사™
[충]야메술사™

아~ 무슨 시트인가 궁금했는데... k5 시트였군요. 대단하세요~ 잘 마무리 되시길 바랍니다!! ^^

23:08
제주쭌~

승용씨트중

규격이 맞는 차가 없을까요?

넘 고생이십니다~

14:51
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 제주쭌~

그러게요  다른건 안해봐서 잘모르겠지만 

우리차랑  딱맞는거 찾기는 쉽지않을거 같네요

우리차가 의외로 레일폭이 쫍고 길이도 짧네요 ㅜㅜ

14:58
[서경]가을의밤

오 대단하시네요, 혹시 운전석에 깔려있는 검정색 커버는 먼가요?

웬지 좋아보일 것 같아서요 ㅎ

12:58
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]가을의밤

어떤걸 말하시는지 잘모르겠네요?

온통검은거라 ;;

14:30
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]가을의밤

아 통풍시트커버에요 시거짹에 꼽아쓰는^^

인터넷에 찾아보시면 많이 나와요~~

11:47
포인트 선물
포인트 선물 부산초보튜닝인
축하합니다. 부산초보튜닝인님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
13:00
포인트 선물
포인트 선물 부산초보튜닝인
축하합니다. 부산초보튜닝인님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정