로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]가솔린

일반 후방카메라+7"룸미러 설치

후방카메라+7"룸미러 설치했네요~

후방이 없으면 운전이 너무 힘들어요^^

구매전 7인치 룸미러는 크면 어쩌나 했는데

딱 적당하네요~

후방신호도 바로 들어오니 좋구요~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. BANDPIX_2018-07-06_200443_103.jpg (File Size: 534.4KB/Download: 39)
  2. BANDPIX_2018-07-06_200743_423.jpg (File Size: 624.6KB/Download: 42)
[서경]뉴스포티지
[서경]뉴스포티지 (경상)로맨티스트

아직 밖에 안나가봐서요~^^

후방은 예전에 쓰던거린 아이소라 32만 화소인데

밤에도 잘보이긴 한데 화면 노이지가 좀 생겨요

48만인가?로 샀어야 하는데~~

룸미러는 아직 밖에 나가서 운전을 안해봐서

성능은 저도 잘~~~???^^

조만간 나가보구 말씀 드릴께요!!!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
[경]흰뚱이

땡기네요 ㅎ 상단매립네비는 후방카메라 용도밖에 안쓰는터라 ㅜ  ㅜ 괞히 시야만 가려지는거 같아서

탈거할려고 생각중입니다 ㅜ  ㅜ

21:21
포인트 선물
포인트 선물 [경]흰뚱이
축하합니다. [경]흰뚱이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:21
[경상]석산도사
[경상]석산도사

후방카메라를 어떻게 정중앙 철판에 붙이셨는지 궁금하네요

저는 리어가니쉬 좌측에 붙어 있어서 철판을 나사로 뚫지 않고 정중앙으로 옮길수 있는지 알아보고 싶네요

10:20
[서경]뉴스포티지
[서경]뉴스포티지 [경상]석산도사

네~~~

그냥 구멍 뚫었어요!!!

가운데가 좋을것 같아서~^^

18:57
[서경]뉴스포티지
[서경]뉴스포티지

룸미러 안좋아요!!

정확히는 어색해요

룸미러로 뒤를 보고, 별도 모니터로 후방을 봐야 하는데 한곳에서 하려니 많이 어색합니다

저는 룸미러 있고, 별도 후방모니터 있는게

나은거 같네요~

18:50
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [서경]뉴스포티지

티지는 아닌데요

7인치보다 작아요..

근데..편하던대요..ㅎ

22:18
포인트 선물
포인트 선물 [서경]뉴스포티지
축하합니다. [서경]뉴스포티지님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:16
[서경]블루레오
[서경]블루레오 [서경]뉴스포티지

저는 룸미러모니터를 10인치짜리로 주문하고서 화면을 한쪽으로 몰아주니
룸미러도 보고 후방카메라도 보고 둘 다 볼 수 있어 좋더군요.

04:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정