로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[울산]토치

내부 DIY 미친짓 했습니다..

도원텍 알리바바 810b si

크루즈에 있던거 때면서 달까..아니면 팔까..하다가 

달자! 해서 달았습니다..

업체에 물어보니 설치만 30.....

30이 누구 애이름도 아니고...

어제 2시부터 밤 12시 까지

오늘 8시부터 3시까지

장장 17시간동안 지지고 볶고 해서 어찌어찌 다이했네요

디지털키 터치 도어 언락

근접 열림 닫힘

원격시동 

버튼시동

30만원 굳었네요.. 그치만 다음에 하라면 

30만원 주고 할거같습니다

크루즈에서 탈착중

열심히 장착중

완료입니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6D2D161C-80AB-4984-BE60-1011568196D3.jpeg (File Size: 662.1KB/Download: 30)
  2. 411824F1-B54F-4C49-A89A-D8C6FC95C6FE.jpeg (File Size: 830.4KB/Download: 34)
  3. BC112246-0576-4999-B705-A9934E906761.jpeg (File Size: 691.8KB/Download: 35)
[울산]토치
[울산]토치 [서경]새앙쥐™

두번다신 하고싶지않는 다이였습니다.....

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:22
[울산]토치
[울산]토치 가을밤

시간이 오래걸려그렇지 배선은 그나마 괜찮은거 같에요 ㅎㅎ

00:23
[울산]토치
[울산]토치 (경상)로맨티스트

여러가지 해봤지만 이만큼 힘든것도 처음이였습니다 ㅎㅎ

00:23
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [울산]토치

이정도 다이 실력 이시면 왠만한거 다 가능하겠습니다 제가 한수 배워야 할듯요

07:25
[울산]토치
[울산]토치 (경상)로맨티스트

그냥 찾아서 따서 연결만하면 되는데요 뭐 ㅎㅎ

자료만있으면 충분합니다!ㅎㅎ

13:03
[서경]싼티
[서경]싼티

무릎 나갑니다 ㅎㅎㅎ

저도 엊그제 싹 뜯어서 선정리 다시하고 조인트 납땜하고 한 4시간 그러고 있었더니

일어날때 무릎 부서지는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

10:12
[울산]토치
[울산]토치 [서경]싼티

저는 의자에 눕고 비틀고 숙이고 난리치느라

허리 어깨 손목 팔 등 다아프네요 ㅋㅋㅋ

13:03
랩하는몽상가

저 이지카e9 원격시동근접열림닫힘 차주호출 터보 등등  전차 포터에서 때서 옮겨다는거까지 5만원에 쇼부봐서 했는데 ..옮겨다는거보니 10만원넘어도 그냥 맡기는게 낫다생각했는데 3이라니 덜덜

21:49
[울산]토치
[울산]토치 [서경]성남4발흰둥이

하하....^^저도 어떻게 설치했는지 참 ㅎㅎ

21:09
(경기)tk3228

저는 스타트 버튼 사놓고 못달고 있습니다 노하우 좀 알고싶습니다

20:15
[울산]토치
[울산]토치 (경기)tk3228

사진이랑 설명서 사진한번 올려보세요 ㅎㅎ

21:10
석천
석천

대단합니다~~부럽네요^^**

저는 요거 40만원에 장착 했습니다^^

편하긴 하네요~~

06:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정