로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]Ryouta

일반 카이런 워셔노즐로 교체 ㅠㅠ

워셔캡만 사놓고 2년 정도 있다가 이번에 교체를 했네요 ㅠ

교체는 좀 어렵네요 ㅠㅠ

스크레치만 나고 ㅠㅠ

붓 페인트 발라주고 다시 조립 했네요 ㅠ

그냥 이전 노즐 보다는 좋습니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. B441A509-34E9-447A-923E-0F18DFEBC237.jpeg (File Size: 1.99MB/Download: 28)
  2. 8AA55492-65CC-47AC-873B-8196F6D14C55.jpeg (File Size: 2.56MB/Download: 25)
질주러

몇달전에 이놈사러 쌍용부품대리점을 몇번을 갔는데도 쌍용공장 안돌아가는중이라고..없다네요..

아마 아직도 안나올듯합니다..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:23
[서경]Ryouta
[서경]Ryouta 질주러

이 물건이 또 안나오다니... ㄷㄷ;;

아마 쌍용 순정부품 다른 곳도 찾아 보시는게 좋을듯합니다 ㅠㅠ

09:13
질주러 [서경]Ryouta

그럴까하다가 굳이 급한게 아니라서 나중에 하죠뭐 

근데 쌍용사태로 신차들 부품도 없다하네요..

17:33
응지니러브

제가 사는동네에 카이런 노즐 있습니다 문제는 개당 1만 6천원...

14:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정