로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 애프터블로우를 설치햇어요

에어컨 냄새 때문에 인터넷 뒤지다 보니 이런게 있네요.

시동 끄면 일정 시간 간격으로 여러번 모터를 돌려서,

에어컨 내부 습기를 말려주는 기계라고 합니다.

잭바이잭으로 설치하는거라 똥손인 제게도 어렵지 않고,

에바크리너로 블로우모터 청소하고 설치했더니

이제 에어컨 냄새는 안심해도 될 듯 합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20210829_081346707.jpg (File Size: 185.2KB/Download: 24)
  2. KakaoTalk_20210829_081346707_01.jpg (File Size: 218.4KB/Download: 22)
  3. KakaoTalk_20210829_081346707_03.jpg (File Size: 230.8KB/Download: 26)
[서경]원당
[서경]원당
가격 후덜덜 하네요Screenshot_20210829-132535_Samsung Internet.jpg

광고글 인거 같지만 사용하면 좋을듯해요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:27
예스파파 [서경]원당

광고글 아니에요ㅋ 원래 저가격 맞는거 같은데, 10만원 안쪽으로 파는 딜이 종종 뜨더라구요. KMG몰에서도 여름내 할인중이구요. 오늘 저녁에 네이버 쇼핑 라이브에서 싸게 판다고 알람 뜨네요.

16:56
질주러

광고글인가여?ㅎㅎ

그냥 회원님이 달은거 아닌가요? 어쨋든 가격이쫌 비싸여....

22:25
예스파파 질주러

네, 저도 20만원씩 주고 설치할 형편은 안된답니다ㅜㅜ 저렴한 가격에 샀었어요.

16:57
포인트 선물
포인트 선물 예스파파
축하합니다. 예스파파님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:57
hereis4u

편리함과 비용의 대결이 되는 장비로군요.  저 제품을 설치할 수가 없어서 저는 주행 후 (맑은날 기준)외기 순환 공조 가동 후 주차하쥬;;;

15:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정