로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경&경상]요비

일반 폴딩키 랩핑 했어요ㅋㅋ

20171121_183305.jpg : 폴딩키 랩핑 했어요ㅋㅋ

안녕하세요ㅋㅋ오랜만에 방문하네용ㅋㅋ

간만에 소소하게 기분전환 겸 전에 작업 했던 폴딩키에 화이트펄 도색한게 칠이 벗겨져서 지저분 했는데 3M 랩핑필름으로 랩핑 했어요ㅋㅋ기부니가 좋네용ㅋㅋ

|@|

안녕하세요ㅋㅋ오랜만에 방문하네용ㅋㅋ

간만에 소소하게 기분전환 겸 전에 작업 했던 폴딩키에 화이트펄 도색한게 칠이 벗겨져서 지저분 했는데 3M 랩핑필름으로 랩핑 했어요ㅋㅋ기부니가 좋네용ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20171121_152602.jpg (File Size: 438.6KB/Download: 26)
  2. 20171121_152606.jpg (File Size: 427.9KB/Download: 28)
  3. 20171121_154613.jpg (File Size: 493.6KB/Download: 30)
  4. 20171121_183305.jpg (File Size: 486.5KB/Download: 23)
  5. 20171121_183459.jpg (File Size: 429.5KB/Download: 27)
  6. 20171121_183319.jpg (File Size: 518.1KB/Download: 29)
  7. 20171121_183335.jpg (File Size: 467.5KB/Download: 31)
  8. 20171121_183347.jpg (File Size: 513.2KB/Download: 26)
랜디7

이 폴딩키 디자인은 이뻐서 저도 샀는데

주머니 넣으면 살짝 움직여도 버튼이 눌리고

키도 오픈되고 해서 매우 불편하더군요. 괜찮으신가요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:20
용돌핀
용돌핀

우와 예쁘네요. 

손제주없는 일반인도 가능한지? 

여쭙고싶습니당!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정