로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY hud 달랏습니다

에코게이지 디지털 달고다니다가 버튼도 벗겨지고 별로 필요없는거 같아서 띄어버리고 얼마전부터 달고싶엇던 제품 사서 달앗습니다 조도센서로 led 밝기가 자동으로 조절되기때문에 낮에도 잘보여서 만족하고 있는중이에요^^

연비, 수온, 시간 등 여러가지 기능을 나타낼수잇지만 저는 rpm 으로 설정해 놓앗습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7062.JPG (File Size: 344.7KB/Download: 34)
  2. IMG_7063.JPG (File Size: 491.0KB/Download: 31)
  3. IMG_7064.JPG (File Size: 376.2KB/Download: 38)
[경북&충북]흰뚱이
이뿌네요@^^@연비는 따로 보정 안해도 되나요?
저도 디지털에코 게이지 달고 다니는데
낮에는 괜찮은데 밤에는 버튼에서 빛이 세어나오네요
ㅜ ㅜ 이거 때문에 본사에 직접가서 두번이나 바꾸었는데
소용없네요 ㅜ. ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:15
[광주]심슨족 [경북&충북]흰뚱이
속도나 알피엠이나 키로수는 설정안해도 잘맞는것 같구여 오늘 설명서 보고 연비설정해보려고 합니당~~
10:24
흰둥이™
흰둥이™
알피엠 볼이유 없을텐데용 ㅎ

차라리 속도. 수온. 전압. 3개만 보세요.
속도는 당연한거고
수온은 겨울철 예열 등 참고.
전압은 언제 고장날지모르는 베터리. 발전기 전압체크

알피엠 봐서 무엇을 알려고 하는것인지? 필요없을텐데요. 저만의 생각입니다
15:15
베르캄프8
베르캄프8
괜찮아보이네요 혹시 제품명이 어찌되나요?
18:45
해피쏭4728

멋지네요!! 저도 아내가 허락을 해준다면 해보고 싶지만 그럴 가능성은 매우 희박하죠 ㅎㅎ

20:39
권순현

저도 제품명 좀 보내주시겠어요?

괜찮아 보이네요~

20:13
다다아빠
다다아빠
요즘 꼭 하고싶은 아이템이였는데ᆢ
제품명 좀 부탁드립니다^^
18:23
[충]이카루스
[충]이카루스
저도 재품명이궁금해요 ㅎ예쁘군요
한동안 스퐁이어게 관심을 안준것같아 미안해지네ㅜㅜ
20:26
[광주]심슨족 [서경]안산상병
판매처마다 조금씩 다른데 5만원대에 구입햇엇습니다~
19:20
서경]송로몬
수온게이지가 없어서 알아보던찰나인데
제품명 부탁드립니다
21:42
대학촌

저도  제품정보  쪽지 부탁드립니다 ~^^

16:17
[경]요시카

저도  제품정보  쪽지 부탁드립니다 ~^^

감사합니다^^;

13:38
[광주]심슨족 [경]요시카
네이버에 ez 300이라고 치시면 나옵니다 ^^
16:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정