로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY 폭염에 언더코팅

IMG_20170804_121544.jpg : 폭염에 언더코팅

IMG_20170804_125011.jpg : 폭염에 언더코팅

IMG_20170804_124931.jpg : 폭염에 언더코팅

IMG_20170804_125407.jpg : 폭염에 언더코팅

38도에 차 밑에 기어들어가서 했네요
ㅜ ㅜ
5통중 3통썼네요 내일 나머지 2통으로
덧방치려구요 ㅋ 말리고 운행해보니
노면소음이 쪼끔 줄어든거 같기도
하네요 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20170804_121544.jpg (File Size: 634.0KB/Download: 32)
  2. IMG_20170804_125011.jpg (File Size: 561.0KB/Download: 20)
  3. IMG_20170804_124931.jpg (File Size: 751.5KB/Download: 21)
  4. IMG_20170804_125407.jpg (File Size: 444.1KB/Download: 25)
[경북&충북]흰뚱이
큐에서 방청해줬는데 많이 아쉬워 보여서 동네형한테
음료수 대접하고 꽁으로 5캔 얻어서 했네요 ㅋ
보호안경 써야겠어요 눈 주위로 스프레이 날려서
흐르는 물로 한참 씻었어요 ㅜ ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[경북&충북]흰뚱이 [경]부산갓파감독
숨이 턱턱 막히는데 집에서 농사 일을해서
점심먹고 잠시 짬시간에 틈틈히 하는거라
빡셨네요 아부지도 더운데 왜 하냐 하시고
ㅜ ㅜ 이번주 휴가 끝나면 언제 시간이 날지 몰라
무작정 뿌렸네요 ㅡ ㅡ 배기 라인에 쪼메 묻었지만
운행에는 별이상 없네요 ㅋ
17:33
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

헐 이더위에 고생하셨습니다.

차에대한 열정이 느껴짐니다 ㅎㅎ.

하지만~!!! 누가 모래도 어느 때라도 필꽂히면 하게 되는거 같습니다 ㅋㅋ.

18:04
[경북&충북]흰뚱이 [서경]성남4발흰둥이
감사합니다^^
도시였으면 돈주고 했겠지만 한적한 촌동네라
가능했네요 ㅋ
밤에도 필꼬치면 물호스빼서 세차도 합니다 ㅋ
카샴푸 안쓰고 맹물 세차해요 ㅋ
19:22
[경북&충북]흰뚱이 [서경]푸른마음주주
네 감사해요^^ 사연이 있는 차라 아끼고 아껴서 주저앉을 때까지 타려구용
18:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정