로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY Dm범퍼..

20170904_124425.jpg : Dm범퍼..

20170904_173210.jpg : Dm범퍼..

20170904_143630.jpg : Dm범퍼..

20170904_173255.jpg : Dm범퍼..

앞에가 허전해서 디엠하려고 피스캡,그릴망 사서 아는형님 썬팅가게에서 작업했는데 거의 3시간걸렸네요.. 각진부분 다듬고 연결부위잘라내고 그릴망하고 혼자 할건 아닌듯..번호판 내리고 시트지붙이고... 그래도 하고나니 좀 뿌듯하네용
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170904_124425.jpg (File Size: 424.4KB/Download: 27)
  2. 20170904_173210.jpg (File Size: 298.5KB/Download: 26)
  3. 20170904_143630.jpg (File Size: 768.4KB/Download: 27)
  4. 20170904_173255.jpg (File Size: 292.7KB/Download: 23)
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크
이뿌게잘하셨네요ㅋ 혼자두할만해요ㅋ 와꾸맞추는게 짜증ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:28
[충청,대전]밤뷔 [서경]뉴스포크
그릴망다는곳어다짜르고와꾸맞혀서모서리도짜르고갈아내느라좀걸렷어요..ㅎㅎㅎ
18:34
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 [충청,대전]밤뷔
맞아요ㅋ 이빨짜르고 와꾸맞히는게 시간다잡아먹죠ㅠㅠ
18:39
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
역시 디엠은 센터 맞추는게 젤 힘든거 같아요 그래도 이쁘게 작업 잘하셨네요
21:21
일산어린이
일산어린이
혹시 고정은 피쓰로하나요?? 05년식인데 장착가능한지...방법이 어떻게되는지 알고싶네요!!
00:55
[충청,대전]밤뷔 일산어린이
예저는피스6개박았구요 05년식은잘모르겟어요...ㅎㅎㅎㅎ
06:45
일산어린이
일산어린이
혹시 죄송하지만.. 품명이나 이름 뭐라고 하는지 알려주실수있으신가요??
16:03
86565 2w000 86512 2w000 86525 2w000 8만원정도햇어요 대전사시면망은그냥드릴수잇어요피스캡은네이버에서택포3500원이에요
12:39
일산어린이
일산어린이 [충청,대전]밤뷔
감사합니다 ㅎㅎ 대전이아니라 ㅜㅜ
15:32
일산어린이
감사합니다 ㅎㅎ 대전이아니라 ㅜㅜ
15:32
망도4000원인가햇어요택배비별도에ㅋㅋㅋ그릴망산곳알려드릴까요? 가로는사이즈딱맞앗는데
16:07
일산어린이
알려주심 감사하죠 ㅎㅎ 근데 품명이 3개나있네요?? 근데 05년식도 가능하겠져?
23:55
저게..다따로따로에요 ㅎㅎ케이블타이도좀잇어야하고장피스도잇어야해요...05년식...잘모르겟어요 하신분있긴한거같은데..ㅎㅎ
00:00
일산어린이
아하 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
09:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정