로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

(서경)옆동네스파이

일반 기어봉 교체해봤습니다ㅋㅋ..

기존 기어봉이 흠집도많고 페인트도 까지고 해서 교체해봤네요.hg기어봉은 가공할 공구도없고 그래서 포기하고 다른 호환되는게 있나해도 찾지를 못해서 그냥 구형투싼 기어봉으로 교체해봤네요 

기어봉 뺄때 잘안빠진다고 하시는거같던데 그냥 나사푸니 쓱 빠지네요 허헣ㅋㅋ

나사 마개가 포함이안되서 기존꺼 같다붙이려니 저것도 색바래고 해서 랩핑지 붙여봤는데 검은색으로 붙일걸 그랬나 싶기도 하네요

비상탈출버튼인가ㅋㅋㅋㅋ...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190406_152139.jpg (File Size: 427.6KB/Download: 44)
  2. 20190407_184011.jpg (File Size: 479.2KB/Download: 36)
객

품번 가격정보좀 알수있을까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:23
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이

467202E501LK

22000원주고 샀어욤

부품 재고있는곳이 많이없어요 저도 인천에서 김포 재고 하나있다길래 가서 사왔네요.. 

07:44
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [울산]삼산동유부남

깔끔하니 괜찮은듯 해요 사이드브레이크랑 깔맞춤이됩니다ㄷㄷ

저거 나사뚜껑도 따로사야하는건지 포함이되진 않더라구요 그래서 기존거 떼다 시트지붙여서ㅋㅋ..

17:23
[서경]싼티
[서경]싼티

전 그전에 스포티지 순정 파랑기어봉 달고 다녔드랬죠 ㅎ

15:18
[서경]싼티
[서경]싼티 (서경)옆동네스파이

있어요 부품점에서 판매합니다 ㅎㅎ

20:29
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [서경]싼티

어떻게 생긴건지 궁금하네요  은색부분이 파란색인가요?ㅋㅋㅋㅋ 으어 진작에알았으면 파란색사는데욥

00:03
[서경]싼티
[서경]싼티 (서경)옆동네스파이

찍어놓은게 없어서 다른분꺼 퍼왔어요 ^^

00:59
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 (경상)로맨티스트

왠지 그럴거같에요ㅋㅋㅋㅋ파랑스퐁이가 딱 생각나네요ㅋㅋ

21:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정