로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

(서경)옆동네스파이

일반 다이같지않은다이

금방하네유 고무망치가 없어서 손으로치니까 손이 좀 아픈게 단점이네요..ㅋㅋ

sm3 도어씰이에요

82388-0006R(우)

82835-0013R(좌)

르노 부품점서 팝니당

음 먼가 기분탓인진 모르겠지만 문닫았을때 실내가 좀더 조용한 느낌적인 느낌이 들고요 문닫을때 느낌도 좋아진듯 하네유

체감이 적은 다이..ㅋㅋㅋ

위로 바짝올렸던거 밑으로 좀 내려서 재설치했어요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190516_095930.jpg (File Size: 774.6KB/Download: 36)
  2. 20190516_095943.jpg (File Size: 443.6KB/Download: 28)
  3. 20190516_095915.jpg (File Size: 429.6KB/Download: 31)
  4. 20190516_142301.jpg (File Size: 425.0KB/Download: 27)
[KW]KTH
[KW]KTH

필수죠,, 저는 최근에 한 5대 정도에 한 것 같네요,,

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
포인트 선물
포인트 선물 [KW]KTH
축하합니다. [KW]KTH님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:31
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [KW]KTH

와 다섯대 ㄷㄷ

손으로 치면서 고무망치가 너무 있었으면 했네요 ㅠㅠ

00:43
[서경]원당
[서경]원당 [KW]KTH

순정씰이나 인터넷판매품이나 성능상에 차이는 없나요?

09:57
[KW]KTH
[KW]KTH [서경]원당

이 sm3용을 여러차종에 끼워봤는데요,, 

여러 차종에서 밀착도 잘되고,, 부드럽고,, 쓸만 했습니다.. 

14:53
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

전 ㄷ자 고무로 부착했었는데 ㅋ

sm3가 있다니 ㅎㅎㅎ 문닫을때 소리 만족합니다^^

13:48
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [경상]스퐁이

꽉차진않고 위쪽으로 맞추면 하단에 검은 플라스틱 부분은 남긴해요 ㅋㅋ

22:02
[경기]쇠뚝이

고속도로 풍절음에 효과있나요?? 오늘바로 사야겠네요

08:12
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [경기]쇠뚝이

먼가 좀더 조용해지는 느낌은 있어요 

세차하고 떼보니 안에 물기가 있어요 관리 잘안하심 녹이 날수도 있을거같네요

16:12
포인트 선물
포인트 선물 (서경)옆동네스파이
축하합니다. (서경)옆동네스파이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정