로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

지리후니

외부 DIY 저도 구매했습니다.추가질문 있어요

원당님 글보고 

인테넷 찾아보고 아마존에서 직구했습니다.

안전말목도 구매해서 오일 자가교환하려고 준비중인데

괜찮은 제품같아서

처음으로 직구라는것도 해보게 되었습니다.

입양한지 7개월 넘어가는중인데 소소하게 회원님들 diy글보면서 하나하나 교환하고있습니다.

아직 미션입출력 센서 캠각센서 크랭크각센서는 구매후 상자안에 잘 보관중이며

연료필터는 자가 교환했습니다.

그리고 추가 질문하나 올립니다.

★흡기클리닝 준비중인데 공*나*에서 25만원이라고 하는데

가격은 어떤가요? 경북 구미 칠곡입니다.

괜찮은곳 있으면 추천 부탁 드립니다.

계절의 여왕 5월 안전운전하시고 많은 추억 만드시길 바랍니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190521_203502.jpg (File Size: 403.5KB/Download: 37)
[KW]KTH
[KW]KTH

연결 어댑터가 M12네요,, 안맞아요,,

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
지리후니
지리후니

잘못 구매한건가요?

확인해보니 ADP-106  M14*1.5 네요.

다시 아마존으로....

제품 개당 - $6   배송비 -  $33

배송비가 비싸네요

13:28
[서경]원당
[서경]원당 지리후니

배송비와 시간 ㅠㅠ 제가 더 안타까워요~

화이팅

14:02
지리후니
지리후니

지인분 줄려고 사진처럼 2SET 주문했는데 

저의 불찰로 인해 많은 출혈이 예상됩니다.

직구 처음으로 하는 배움의 댓가라 생각 해야 겠습니다.

신경써 주셔서 감사합니다.

18:46
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

밸브도 f106s외 여러 모델이 있으니, 개인 편의에 따라 다른 모델도 보시고 구매하세요. 그리고 아마존보다 fumoto사이트에서도 구매가능합니다. 보통 다르게 주문하면 연락주는데.. 저는 m14밸브 구매할때 18-1.5짜리 아답터를 여유분으로 가지고 있으려고 같이 주문했는데 메일로 연락 오더군요. 

19:12
지리후니
지리후니

또리님 댓글이 판단하는데 많은 도움이 되었습니다.

감사합니다.

17:21
[경]흰뚱이

반가워요  😊석적 거주하며  왜관으로 출퇴근합니다

구변했는데  혹시몰라 남버좀 지웠네요 ㅋ

20:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정