로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 벨로스터N 기어노브 장착

기존것은 돌려서 끼고 빼는 타입인데

벨로스터는 키 가 있어서 끼고빼는 방식이네요.

반품할까하다가 꼿아보니 안쪽에 끼워지긴하네요.

근데 길이가 길어지고 키자리가  보기않좋아서 짧게 커팅하고

키다 빼버리고,안쪽에 구멍넓혀주니 길이는 딱맞네요.

근데 후진 레버가 잘안올라오고 걸리네요.

머가문젠가하고보니

기존 후진레버 스프링이 너무눌려서 옆으로퍼지는바람에 간섭이 생기는걸 확인!

스프링 5코정도 잘라주니간섭도없고 장착됫네요.

웃긴게 기존 기어레버 야마산이 굵어서 그런가

돌려서 끼니까 잘돌아가고 꽉조립되네요ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200407_153547.jpg (File Size: 874.3KB/Download: 33)
  2. 20200407_154536.jpg (File Size: 684.6KB/Download: 29)
  3. 20200407_154539.jpg (File Size: 717.5KB/Download: 31)
  4. 20200407_162515.jpg (File Size: 829.5KB/Download: 29)
  5. 20200407_162524.jpg (File Size: 837.2KB/Download: 29)
  6. 20200407_154905.jpg (File Size: 750.7KB/Download: 30)
  7. 20200407_162455.jpg (File Size: 860.9KB/Download: 30)
  8. 20200407_162506.jpg (File Size: 767.4KB/Download: 31)
[서경]뒤바죠 [경상]스퐁이

감사합니다 그립감도 순정보다 좋네요  

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정