로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

정비관련 저압연료펌프 교체

시동 불량으로 캠각 크랭각센스 연료필터  교체하고

저저압연료펌까지 교체작업했는데 증상은 똑같네요ㅠㅠ

다음작업은 egr밸브교체 도전해봐야 할듯하네요

기름땡크속  찌거기가 장난아니네요ㅠㅠ

찌거기를 어찌 청소하는방법이 없어서 그냥 교체만했습니다

작업난이도는  최하입니다

2004년식입니다 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200607_214400.jpg (File Size: 987.6KB/Download: 31)
능가뿌

펌프 교체 시 배터리에 마이너스 터미널 탈거해야되나요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:17
바람바람바람
바람바람바람 능가뿌

저는 그냥 했습니다. 볼트만 잘 푸시면 힘든거 없습니다. 선간섭도 없구요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정