로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 후방카메라 정중앙에

• SKY_BLUE

아침에 일어나서 바로 트렁크열고 작업시작했네요.

어제 미리 본 유투브대로 따라 했는데 약간의 시행착오를 거친후 후진기어 넣자 네비에 뒷배경이 정상적으로 나오는것을 보니 뿌듯 합니다.

이맛에 다이를 하는군요^^

어제는 야밤에 구멍뚫느라 민폐 좀 끼쳤습니다.

구멍은 역시 낮에 뚫어야겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200619_231240.jpg (File Size: 239.7KB/Download: 39)
  2. 20200620_082620.jpg (File Size: 589.3KB/Download: 34)
한길

와.. 하고 싶던 거였는데 깔끔하게 잘 하셨네요~ ^^

혹시 유툽 어떤 거 참고하셨는지 어쭤도 될까요?

한다 한다 하면서 뭘 어디에 어떻게 뚫어서 선을 어떻게 끌어올지 몰라 몇 개월간 손 놓고 있어요~ ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:54
SKY_BLUE 한길

가니쉬 제거할 필요없이 철판에 구멍 뚫고 트렁크트랩 제거하고 옷걸이 사용해서 후진등에 연결하고 나머지는 트렁크 자바라로 넣어서 깔끔하게 연결 했습니다.

유투브는 그냥 참고만 했어요^^

19:41
포인트 선물
포인트 선물 [광주]널샀어ㅎㅎ김지상
축하합니다. [광주]널샀어ㅎㅎ김지상님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:28
SKY_BLUE [광주]널샀어ㅎㅎ김지상

전혀 불편하지 않습니다^^

22:57
SKY_BLUE [경기]스퐁스퐁군

오랜만에 들어와서 알림떠서 이제 보았습니다.

해결하셨겠죠?^^

14:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정