로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경]스틱2발.울산

일반 누런 헤드 라이트 복원 [일반 차체연마제]

10년 13만키로 흰둥인데여

전조등이 이제 윗부분이  누렇게 변해가서

심심혀서 자주 놀러가는 사랑방  카센타에서 물어보니

사장님 장난삼아 치약으로 문지르레요. ㅋㅋ

야그 한데로 문질러보니 팔만 아프고 상태 똑 같음  ㅎㅎ

.

제가 가지고 있는 연마제가 있다하니  거것도 될꺼라네요. ㅋㅋ

그냥 문질러 보았네요.

효과 있습니다. 누렇턴 라이트가 제법 깨끗해 지네요.

연마제 이거 1-2천원 하자나요.

한 두번 문질러 주고 . 사실 팔 아플때 까지요...ㅋㅋ

소낙 광택제로 마무리 했는데

2일 지난 지금 상태가 지속되네요.

딲기전 사진을 찍어 둘껄 ㅎㅎ

여튼 아주 만족 만족이네요.

광택기로 연마제 돌리면  열이나서 녹는다나?

원체 농을 조아하시는 사장님이라 잼나게 놀고 있네요.

즐건 휴일 되세요.

안운이 최고요..^^ 

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170506_145719.jpg (File Size: 515.7KB/Download: 26)
  2. 20170506_145704.jpg (File Size: 514.2KB/Download: 33)
흰둥이™
흰둥이™
전. 후. 가 없고 사용제품이 없어서. 탈락!! 입니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정