로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 에쿠스 혼 DIY

IMG_0016.JPG : 에쿠스 혼 DIY

에쿠스 혼 DIY했습니다..
역시나 그릴 뜯는게 훨씬 편하군요
라쳇드라이버 필수입니다..흑흑
부품대리점 가서
966103N000(로우 피치)
966203N000(하이 피치)
두가지 구매하고 교체 작업중
크락션 테스트차 눌러봤는데 로우가 안나오더군요,,
부품 불량이었습니다. 다시 대리점가서 교환하고 교체 했네요..
전 후 동영상 올려보는데 재생될지 모르겠습니다. 첨부에 있습니다.
바꾸고 나니 훨씬 낫네요ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0016.JPG (File Size: 416.4KB/Download: 54)
  2. IMG_0014.mov (File Size: 2.52MB/Download: 95)
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
자꾸 눌러보고 싶지 않은가요?ㅋㅋ 혼자 터널 지날때 창문열고 맘껏 누르세요ㅎㅎ..
저도 에쿠스 혼입니다ㅋ.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:22
[서경]대동 [전]첫차[목포]
ㅋㅋㅋㅋ다이한지 첫날이라 소심하게 살짝 눌러보려구요ㅎㅎ
06:48
흰둥이™
흰둥이™

에쿠스혼은 연장선도 더 사야해서 번거러웠는데,,,

이번엔 알페온혼 장착했는, 로우하이가 연결되어있어 연장선없이 장착가능하고,

소리가 더 청명하고 커요 ㅎㅎ

23:47
[서경]대동 흰둥이™
저는 06년 식이라 짹이 두개라서 혼만 사서 교체하면 되가지고 따로 불편한점은 없었습니다 ㅎㅎㅎ
06:49
[서경]데이트

오... 저는 제 스봉이 말고 아빠 모닝차에 제네시스 혼 다이 해줬는데

이번에 저도 제차 혼좀 바꿔야겠어여 ㅎㅎ

19:58
정*현
쏘렌토나 오피러스 혼으로 다세요 잭 빼서 그냥 꽃으면되요 혼환 됩니다 전 2005 년식 이구요 오피러스 혼 으로 했어요 소리 좋아요
13:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정