로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

화이트퐁퐁퐁

내부 DIY 보조석에 선반 테이블 달아봤습니다

20160706_083312.jpg : 보조석에 선반 테이블 달아봤습니다

딱 위치가 맞네요 다리 들어가도 여유있고 꽤 튼튼 하네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160706_083312.jpg (File Size: 537.2KB/Download: 19)
hom****
hom****
굿 아이디어입니다 ,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:27
[서경]IF
[서경]IF
오오오~~~ 좌표 부탁 드립니다^^
16:57
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
이게 원래 핸들에 걸거나 헤드레스트에 걸게 되어 있는데.. 여기도 맞네요...
예전에 샀다가.. 한번인가 쓰고 어디다 짱박아놨는데.. 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
19:18
[서경]후니니

안녕하세요

편하고 좋아보이네요 저도 생각만 했었는데

좌표좀 부탁드려요~~

10:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정