로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

순퐁이

LED 트렁크등 추가작업^^

• 순퐁이

안녕하십니까 ~~ 순퐁이에요 ~~ 

스포넷회원분이시면 누구든지 느끼실수있는.. 아니 누구든지 느끼실 트렁크등의  격한어두움...  4년식은 그나마 천장에 등이있지만 8년식의 설움은 순정으로는 밤에 뵈는게 없다는 결론을 .   손놀림? 으로 200% 탈바꿈 시켜보았는대용ㅎㅎ  보통 천장엠보싱 작업할때 사용되는 엘이디로

순정 천장을 칼로이쁘게 긋고 엘이디를 심어봤어요  ^^Screenshot_2016-07-20-21-59-39.png

200% 만족하는 다이 후기를 마쳐봅니다 ~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_2016-07-20-21-59-39.png (File Size: 323.8KB/Download: 22)
  2. Screenshot_2016-07-20-21-59-31.png (File Size: 249.4KB/Download: 20)
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
등이 특이하네요~~~ 물방울등같이 생겼는데
어떤등인가요~~~?^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
순퐁이
순퐁이 [서경]민이퐁
등의 정확한 명칭은모르겠네요 ㅠㅠ
11:04
포인트 선물
포인트 선물 [서경]스옥이
축하합니다. [서경]스옥이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
01:27
순퐁이
순퐁이 [서경]스옥이
퀄리티 도 나름있고 만족도도 큰diy 였어요 ㅎㅎ
11:05
순퐁이
순퐁이 [서경]백구아빠
멋과 만족감이좋네요 ㅎㅎ
11:11
[서경]깜장스퐁이

오우 ㅎ 일반 엘이디바보다 더 밝은가요?ㅎ

정말 독특 하네욯 ㅋㅋ

10:27
순퐁이
순퐁이 [서경]깜장스퐁이
게임이 안되죠 ㅎ
11:11
hom****
hom****

밝고 좋아보이네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

18:42
순퐁이
순퐁이 hom****
말씀그대로 밝아서 좋아요ㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~^^
19:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정