로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]블루스퐁이

내부 DIY 스퐁이 업어온 이후에 첫 다이~?ㅋㅋ

소소하지만 제일 귀찮은 첫 다이 성공했네요 ㅎㅎ 2버튼 밖에 없는데 4버튼짜리 폴딩키라 좀 사치라는...ㅎㅎ

도중에 영광의 상처로 엄지손톱에 일자 드라이버를 박아버린...하하 ㅠ 피가...ㅎㅎ

암튼 성공ㅋ

[서경]블루스퐁이
서울에사는 스퐁이~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20160802_215513734.jpg (File Size: 405.3KB/Download: 18)
[서경]블루스퐁이
[서경]블루스퐁이 블루드랍

헛...ㅋㅋ 저는 네이버에서 25000원 주고샀는데... 순정교체형이라고해서.. ㅠ 2일만에 오긴했지만 시간을 돈으로 주고산거네요 ㅎㅎ ㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:38
min1730 블루드랍

덕분에 주문 했습니다^^ 최대 30일 걸리네요ㅡ.ㅡ 

정보 감사합니다 

20:22
[서경]기아블루 블루드랍

세라토라고 나오는데 뉴스포티지와 호환 되는건가요??

판매자한테 물어볼수가 없어 이렇게 글씁니다 ㅎㅎ

12:01
[서경]블루스퐁이
[서경]블루스퐁이 [서경]기아블루

적용 됩니다 단. 버튼 개수에 따라서 다를수있습니다. 저는 2버튼이라 문 열고 잠구는거만 쓰고 트렁크랑 뒤쪽버튼은 사용못해요 ㅎㅎ 문제될건 없습니다 ㅎㅎ

22:38
스포레드

완전부럽네요.......저도 하고싶어 알아보니..대부분 셀프라...ㅜㅜ부러버유~

08:29
[서경]블루스퐁이
[서경]블루스퐁이 스포레드

음...다른건 다 할만 했는데... 이모빌라이저칩꺼내는게 제일 힘들더라구요;; 꽉껴서 빠지지도 않고;;결국 쇠만남기고 전부 분해해야 나온다는... ㅠ ㅎㅎ 조심안하면 손도 다칠거같더라구요 ㅠㅠ ㄷㄷ 혹시 하시게되면 장갑꼭 끼고하세요;;

14:40
포인트 선물
포인트 선물 [서경]블루스퐁이
축하합니다. [서경]블루스퐁이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:40
스포레드 [서경]블루스퐁이
ㅎ고생한 보람있으시네요....ㅎ엄두가 안나네요ㅜ
07:53
[서경]알리바바리

눈에 잘 뵈지도 않는 핀 튕겨져나가서 그거찾느라고 반나절 고생했다는...ㅠㅠ

17:04
[서경]블루스퐁이
[서경]블루스퐁이 [서경]알리바바리

저는 그래서 동생에게 헬프를 부탁했죠 ㅋㅋ 핀좀 좀잡아달라고 ㅠㅠ

더불어 롱루즈가 없으면 정말 고생이라는 사실도;;; 덧붙이고싶네요 ㅋㅋ

17:26
근데 구매방법 모르겠어요^~^
07:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정