로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[충]초경량

정비관련 찬바람 나오는히터.ㅠㅠ. 히터코아 교체

수원에 있는 신*등카센타에서 히터코아 교체했습니다.

다른업체들은 대부분이 데쉬보드 탈거하고 교체하라며,

45-60장을 부르더군요. 정비는 8시간정도 든다고.ㅠㅠ.

하지만, 서경 카라비나님 추천으로 수원으로 직행.

정말간단하고 꼼꼼하게 교환해주시네요.

연결할때쓰는 고무호수도 토끼코크? 그런거 바르시고,

새지않게 잘해주시네요.가격은 15장.ㅎㅎ

차량전반적인것도 봐주시고 .. 조금멀더라도 시간이 아깝지가가않더라구요.

수원사시는 회원님들은 부럽네요.가까운곳에 정직한

카센타가 있다는것이^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1759.JPG (File Size: 628.9KB/Download: 16)
  2. IMG_1763.JPG (File Size: 430.4KB/Download: 20)
  3. IMG_1764.JPG (File Size: 475.3KB/Download: 19)
  4. IMG_1762.JPG (File Size: 391.5KB/Download: 20)
[충]초경량
[충]초경량
참고로 히터코어 뚫어주는 약품이나 작업들은 일시적인
방법뿐이 효과없다고.. 앞으로 오랫동안 탈수있을꺼라며
차량관리잘했다고 합니다.흐흣
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
[서경]팔칠육복이 [충]초경량
잘하셨네요 올겨울 따뜻하시겠습니다~^^ 실력 좋으신분이죠ㅎ
15:29
[충]초경량
[충]초경량 [서경]팔칠육복이
제가 갈때 아래집 정비기사분이 오셔서 많이 물어보고,
어떻게해야되냐면서 차끌고와서 물어보더군요.
실력이 완전.후덜덜.ㅎㅎ
19:11
[충]양갱
[충]양갱 [충]초경량
히터코어 자를때 냉각수는 어떻게하고자른건가요?
12:38
[충]초경량
[충]초경량 [충]양갱
자르면서 네모난통에 냉각수 받아서 버리시고
나중에 새거 넣어주셨어요
14:15
[충]초경량
[충]초경량 [충/천안]쫑쫑2
이것저것 물어봐도 귀찮은표정도 없으시고 대답도
잘해주시고.10점드립니다.ㅎㅎ
19:07
[서경]다율다함
[서경]다율다함
여기는 조만간 성지 되겠는데요 ㅋㅋ
저도 정비해야 되면 꼭 가보고 싶네요^^
좋지 않은 일기임에도
원정 정비하러 오가시느라 수고하셨습니다!!
18:28
[충]초경량
[충]초경량 [서경]다율다함
뒤에 후진센서 고장판별법도 알려주시더라구요.ㅎㅎ
19:08
[충]초경량
[충]초경량
손재주 좋으신분들은 다이로도 할수있을듯 보여집니다.
22:40
(대구)동미

이 방법이 교환햇는건가요??

아님 중간에 잘라서 막힌곳 뚫어서 연결한건가요?

10:30
[충]초경량
[충]초경량 (대구)동미
입구,출구 두곳뿐이없어요.
작은 라지에타라고 생각하시면 될듯요.
18:00
포인트 선물
포인트 선물 [충]초경량
축하합니다. [충]초경량님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:00
[서경]Damon79
[서경]Damon79

저도 자주 가는곳입니다. 집에서 15분ㅎㅎㅎ. 따뜻한 겨울 보내세요~^^

12:43
[서경]카라비나
[서경]카라비나
수리 잘받으셨다니 소개드린 사람으로 감사드립니다.
따듯하게 겨울 나시겠네여, 손재주있으신분들은 diy도
가능합니다.
코어 자를때 냉각수나오는건 양이 많지안아,
조그만 받침 대고 하면 되더군여...
08:45
(서경)유드리

저도 얼마전 그곳에서 히터코어 수리 15장 주고 했습니다.

친절하시고 실력도 좋으신 것 같아요 히터 빠방하게 잘 나옵니다

12:35
[충]삼땡
[충]삼땡

양심적인 곳이군요~~~ 성지가 될듯~~

10:53
장현철4510
장현철4510
저도 히터가 찬바람까지는 아닌데 따듯하진않아서
가봐야겟네요 문제가잇는건지 아닌지도 모르겟어요 ㅠ
좌표좀 알수잇을까요?
11:18
[충]초경량
[충]초경량 장현철4510
네이버에 수원신호등카센터치심 나와요
14:03
[서경]아앤
[서경]아앤

전 이어붙이는게 싫어서 fm대로 해서 가격이 후덜덜덜.. 저렇게 하니 가격이 참 착하긴 하네요 ㅎㅎ

13:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정