로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[충]초경량

내부 DIY 핸들떨림.소소한다이

앤더슨님의 글을보고 고무와샤준비해서,

점심먹고 다이했네요.

연장깔깔이덕에 편히 작업했습니다.

15분걸림.

후기:확실이 핸들떨림이 줄어들었네요.ㅎ.ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1785.JPG (File Size: 500.8KB/Download: 19)
  2. IMG_1786.JPG (File Size: 467.1KB/Download: 15)
  3. IMG_1787.JPG (File Size: 460.4KB/Download: 16)
  4. IMG_1788.JPG (File Size: 526.7KB/Download: 15)
  5. IMG_1790.JPG (File Size: 512.7KB/Download: 18)
[충]초경량
[충]초경량
저도10개주문해서 윗쪽에 2개씩 4개썼고
아래에 한개씩2개썼네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:30
sea [충]초경량
완충고무사이즈 어떤걸루요?
16:38
포인트 선물
포인트 선물 [충]초경량
축하합니다. [충]초경량님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:51
[서경]검은깃발 [충]초경량
고생많으셨네요~저도 와샤사놓긴했거든요~
위쪽 와샤넣고 조이면 아래쪽 작업 안돼죠~?
17:27
[충]초경량
[충]초경량
저는 윗쪽작업후에 꽉조이고
그담에 아래했어요
19:05
[충]초경량
[충]초경량 [충/천안]쫑쫑2
재료만 있으시면 오세요.ㅎㅎ
14:17
광복절반사
광복절반사
전아직안떠는데떨리면함해봐야겠네요.. 정보감사합니다.
00:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정