로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[전]첫차[목포]

일반 제이비랩 U7BT 다이 햇습니다.

브라켓 위치 조정이 좀 안맞네요 역시 ㅡㅡ;;;

주차장에서 혼자 맟추느라 어깨 빠지는줄 ㅋ 어렵지 않는 다이 같은데 카오디오 장착점은 왜 4~5만이나 받는걸까요 ㅡㅡ?;;

씨디 있는 제품으로 했구요...선 2개 이식 하구 불르투스 다 이상없이 작동 잘 됍니다.

[전]첫차[목포]
Ok
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resized_20170204_141149.jpeg (File Size: 316.6KB/Download: 20)
블루레오
블루레오

고생하셨어요^^

폰을 충전하는 상태에서 블루투스 연결한 뒤에, 재생할 때 노이즈는 어떤가요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:00
포인트 선물
포인트 선물 블루레오
축하합니다. 블루레오님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
17:00
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포] 블루레오

요까지는 아직 못해봣네요..전 거의 usb로 음악을 듣는지라..나중에 후기 올려드릴께요

17:42
차돌아
궁금한게 잇는데요
볼륨을20이상올려야 쪼금음악소리가 커지는데
이제품이 원래그런가요?전에 클라리온 쓸때는12정도만올려도 음악소리가 컸는데^^궁금하네요
18:49
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포] 차돌아
네 그런감이 있네요 순정 볼륨은 15만 켜도 컸는데
대신 EQ를 락이나 팝으로 해놓고 베이스 +2정도 켜놨네요
20:00
[서경]AHN

오~ 깔끔히 잘 하셨네요. 저는 저거 각도 맞춘다고 엄청 고생했는데 결국에는 제대로 못맞추고 급 마감해버렸습니다.

안에 브라켓은 순정 브라켓을 사용해야 맞더군요.ㅠㅠ

05년식이라 그런건지 오디오 안에 들어있는건 안맞더라구요. 그리고 소리는 아무래도 볼륨단계가 좀더 세분화 되어있는게 아닌가 합니다~

16:30
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차
깔끔합니다^^저도 u5bt 사용하다 이번에 하단매립 하면서 교체했는데. 가성비 참 좋은재품입니다~!!
18:01
dodook
dodook

저도 몇달전에 교체한 모델인데... 핸들 리모컨이 이리저리 맞춰도 안되길래... 나중에 깨달아서 제대로 연결했었네요. 오디오 뒷면잭을 보고 맞춰야 되는데, 중간연결잭을 보면서 맞췄던... 바보같은 기억이...

00:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정