로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

내부 DIY 무선충전 다이해봣습니다

1488023556723.jpg : 무선충전 다이해봣습니다

1488023560360.jpg : 무선충전 다이해봣습니다

시거라이터 잘라버리고 레진 으로다져주고 래자 입혀줫는데

탈거는쉬운데 고정하다가 죽을뻔햇네요 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1488023556723.jpg (File Size: 358.1KB/Download: 16)
  2. 1488023560360.jpg (File Size: 340.3KB/Download: 16)
(경)엠블
핸드폰이 차가덜컹거리면 떨어지지않나요??
무선충전기대박이네영
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
포인트 선물
포인트 선물 [경]빨간망사차차
축하합니다. [경]빨간망사차차님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
04:14
[경]상북이도다
[경]상북이도다

저도 저기놓고썻엇는데 ㅋㅋ 아이폰바꾸면서 ...안되서 치웟습니다 ㅋㅋ

10:58
거북레이거
ㅋ 요기 딱좋아요 폰이 안에들어가서 흔들리지도않고 폰은 엣지플러스입니다
폰이작으면 레자보다 미끌림방지 패드로 마무리하힘됩니다
23:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정