로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]가솔린

일반 폴딩키 NEH100 추천

저도 폴딩키 했어요~^^ 자랑!!자랑~^^

2버튼만 쓰고 싶어 아반테XD 로 샀는데 ---..---ㅋ

그냥 버튼 인쇄만 안된거였네요~^^

꼭!!! 뉴스포티지 제품으로 사세요~~~~

제품은 좋네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180724_110200.jpg (File Size: 483.1KB/Download: 37)
  2. Screenshot_20180724-110247_Samsung Internet.jpg (File Size: 194.5KB/Download: 30)
[서경]쟈니송
[서경]쟈니송

저도 neh100으로 폴딩키를 만들려고 하였으나 품절이어서 못했는데 다행히 제품이 있었나 봅니다.

암튼 축하드립니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:53
[서경]뉴스포티지
[서경]뉴스포티지

열쇠는 이마트, 홈플러스에서 하시면

4000원 이에요~

비싸게 하신분  글도 본것 같아서요!!~

13:05
[서경]싼티
[서경]싼티 [서경]뉴스포티지

아~ 거기서 열쇠도 파주는군요.

09:34
신보살

이모라이져는  키에  다 들어있나요?

05년식인데요 ㅎ

14:52
터파기 [서경]뉴스포티지

8년식인데요 .기본열쇠 파서 열고닫고 시동걸고 하는데 좀 창피해서요.

이모빌없는 키도폴딩키 할수있나요?

18:58
[서경]뉴스포티지
[서경]뉴스포티지 터파기

저도 이모빌이 없어서

열쇠 파내기 작업 할 필요도 없이 쉬웠어요

09:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정