로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

정비관련 캐빈필터 교체하였습니다. ㅎ

• 크세논

입양하자마자 인터넷으로 필터 주문하고 오늘 교체를 하였습니다.

다른 동호회 분들의 교환방법을 참고하여 기존 필터를 뺐는데 ㅜㅜ

엄청난 먼지가 걸러진 필터를 보고 경악을 ㅜㅜ

깨끗한 새 필터입니다 ㅎㅎㅎ

나란히 놓고 한컷!

한눈에도 차이가 .....

필터를 한번도 교체 안하신 분들은 자가교환에 도전해 보시는것도 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

다음엔 블랙박스를 달아야겠네요 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 필터3.jpg (File Size: 495.8KB/Download: 39)
  2. 필터2.jpg (File Size: 224.6KB/Download: 40)
  3. 필터1.jpg (File Size: 278.0KB/Download: 32)
필승이
필승이
와우... 여기서 많은정보얻네요ㅜㅜ

우리검둥이한테 점점 미안해지네요ㅜ 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정