로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

정비관련 신고식하는건가요...

• chacha

처음으로 문제가 생겼네요...

접히질않네요...ㅋㅋ각도조절은 되는걸로봐서 센서이상은 아닌것같은데...모터에 결함이 있는것 같아요..

다시한번 체크하고 손좀봐야 될것같은데..

같은증상 있으셨던 회원님 계시면 조언좀 부탁드려요ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 15400054351215861899218474461711.jpg (File Size: 595.9KB/Download: 36)
chacha

모터만 따로 구입이 될까요??

통으로 사서 모터만 분리해야 되는거죠??ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[서경]pellbind

힌지부분 그리스가  말라서 그럴 것으로 보입니다

미러 살짝 제껴서 Wd나 액체그리스 도포하면 왠만하면 해결 됩니다

12:40
chacha

그래도 안되서 분해했는데 이가나간부분도 없는데 딱딱거리면서 움직이질 않더라구요..ㅋㅋ중고모터(3마넌) 구해서 자가수리했네요..역시나 모터만따로 파는곳이 없어서 3마넌주고 사이드미러사고 분해하고 조립했는데 근처센터에서 4마넌달라했는데ㅋㅋ

그냥 마넌더 투자한다 하고 센터가서 할걸그랬어요..귀찮귀찮..

17:05
스포티07
스포티07

폐차장에서 부품을~ 좋은 정보 감사합니다 ^^

11:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정