로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]디파파

외부 DIY 폴리싱 DIY~

IMG_9599.JPG : 폴리싱 DIY~

IMG_9600.JPG : 폴리싱 DIY~

IMG_9601.JPG : 폴리싱 DIY~

IMG_9602.JPG : 폴리싱 DIY~

IMG_9603.JPG : 폴리싱 DIY~

IMG_9595.JPG : 폴리싱 DIY~

IMG_9590.JPG : 폴리싱 DIY~

안녕하세요 디파파 입니다.

기변을 하려다 실패하고
다시 이뻐해줘야지 하고 폴리싱을 해줬어요.
스포티지가 연식된 차종치고 참 질리지않고
이쁜디자인이긴합니다 ㅎ
좋네요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9599.JPG (File Size: 364.6KB/Download: 28)
  2. IMG_9600.JPG (File Size: 428.3KB/Download: 27)
  3. IMG_9601.JPG (File Size: 476.0KB/Download: 28)
  4. IMG_9602.JPG (File Size: 437.2KB/Download: 25)
  5. IMG_9603.JPG (File Size: 454.4KB/Download: 26)
  6. IMG_9595.JPG (File Size: 383.3KB/Download: 25)
  7. IMG_9590.JPG (File Size: 437.8KB/Download: 26)
[서경]디파파
[서경]디파파 [경]클레오빡돌아
야간 버프에 사진빨 추가요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:30
[서경]디파파
[서경]디파파 [경북&충북]흰뚱이
검둥이란...세차하고 30분이면 먼지로 코팅이 된다죠 ㅋㅋ
01:31
[서경]디파파
[서경]디파파 [서경]팔칠육복이
할줄아는게 닦는거 밖에...ㅋㅋㅋㅋ
01:31
포인트 선물
포인트 선물 [광주]심슨족
축하합니다. [광주]심슨족님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
23:14
[서경]디파파
[서경]디파파 [광주]심슨족
인스타도 하죠 ㅎㅎ 보셨나 보네요 ㅎ
01:32
[충]양갱
[충]양갱
기변실패 ^^ 전 생각도안해요 ㅜㅜ 역시 광은 최강입니다.
07:59
[서경]디파파
[서경]디파파 [충]양갱
조용한 가솔린이 타고 싶어서 그랬는데 팔자인가바요 ㅋㅋ
10:38
[서경]다니엘파파
[서경]다니엘파파

역시 멋지네요, 이번에는 몇시간 걸리신거에요?

제차도 이렇게 호강시켜줘야 하는데ㅎ

11:16
[서경]디파파
[서경]디파파 [서경]다니엘파파
이래저래 한 아홉시간정도 한거같아요
12:42
[서경]디파파
[서경]디파파 [전북]AHN
사진이 확실히 실물보다 나아보이죠 ㅎㅎㅎ
08:10
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔

순간 라이트에 초록색(테이프) 튜닝하신걸로 알고 겁나 이쁘다고 생각했네요..ㅋㅋ 광이 와우 멋집니다.

07:48
[서경]디파파
[서경]디파파 [경상]쫀듸긔
노란색도 있고 파랑색도 있고 그래요 ㅋ 한번 붙여보세요 ㅎㅎㅎㅎ
08:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정