로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[충]초경량

내부 DIY 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2569.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2588.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2589.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2591.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2593.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2594.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2595.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2596.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2597.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

IMG_2598.JPG : 여름맞이 소화기다이.어렵지안아요

그동안 뜨거운 여름에 차에 있어준 고마운 소화기를 위해 소소한다이를 시켜주었습니다.
얼마전 쓰고남은 3M착색제가 남았길래
시간이 남아 도색좀 해주었어요.
첨에 사포질 대충해주고 종이테프로
손잡이 싸매고 뿌린후 2번 더뿌린후
태양에 말린후 손잡이도 뿌려주었네요.
스퐁이에 장착하고 굴러다니는 스티커로
마무리.^^
뒷트렁크 열때마다뿌듯합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2569.JPG (File Size: 604.3KB/Download: 24)
  2. IMG_2588.JPG (File Size: 456.1KB/Download: 26)
  3. IMG_2589.JPG (File Size: 445.6KB/Download: 26)
  4. IMG_2591.JPG (File Size: 468.3KB/Download: 23)
  5. IMG_2593.JPG (File Size: 492.5KB/Download: 26)
  6. IMG_2594.JPG (File Size: 393.5KB/Download: 26)
  7. IMG_2595.JPG (File Size: 398.7KB/Download: 26)
  8. IMG_2596.JPG (File Size: 406.8KB/Download: 23)
  9. IMG_2597.JPG (File Size: 409.8KB/Download: 25)
  10. IMG_2598.JPG (File Size: 407.1KB/Download: 27)
[충]초경량
[충]초경량 [경상]동래스붕
3M착색제는 칠을 못해도 잘한것처럼되서 저는
자주애용합니다.ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:33
[서경]Damon79
[서경]Damon79
소화기 아닌듯ㅋ 마치 니트로 가스통 같네요. 멋있습니다~^^
21:28
[충]초경량
[충]초경량 [경상]에릭종순
칠만했는데요 뭐. ㅎㅎ
08:45
포인트 선물
포인트 선물 [충/천안]쫑쫑2
축하합니다. [충/천안]쫑쫑2님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
07:55
[충]초경량
[충]초경량 [충/천안]쫑쫑2
그냥 피스질에 마감캡뚜껑씌웠어요
08:44
랜디7

초경량님..진짜 디테일도 좋고, 다이 정말 잘하세요..부럽습니다.

21:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정