로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

외부 DIY 사이드미러 도색과 아반떼 하이브리드 플래셔 모듈 설치

• 필립람

사이드미러가 도색이 심하게 파여 새로 도색했습니다.

인터넷보고 열심히 공부했는데 생각보단 잘되어서 좋네요

다기능플래셔 모듈구입하여 설치했는데 제가생각하는 깜빡이 소리변경은 안되어 제거하고 아반떼플래셔모듈로 교체했습니다. 주말에 땀좀 흘렸네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180517_150023.jpg (File Size: 176.8KB/Download: 40)
  2. 20180603_105504.jpg (File Size: 347.1KB/Download: 37)
  3. 20180603_114834.jpg (File Size: 258.2KB/Download: 38)
  4. 20180603_114840.jpg (File Size: 539.7KB/Download: 39)
[경]흰뚱이

이쁘게 잘 나왔네요😊 도색은 인내심 에서 판가름나죠 ㅋ 뿌리고 말리고 뿌리고 말리고 ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:52
석천
석천

정성이  대단하시네요..~~~이쁩니다^^

17:14
필립람 석천

도색 첨인데 좀더 공부하면 더 잘할듯요 ㅋ

23:17
필립람 [경상]석산도사

아닙니다 ㅋ 처음해본 초본데요 ㅋ

자세히 보면 티가 많이 나요. 다음부턴 퍼티작업을 해서 도장면을 고르게한다음에 한다면 더 잘나올꺼같아요 ㅋ

12:48
예리아빠

인터넷보고 도색한거 치고 정말 잘한거 같네요.. 저도 인터넷 열심히 봐야겠습니다.

11:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정