로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

(서경)옆동네스파이

기타 DIY 오늘은 간단한 다이

다 삭은 후드 씰 이랑 웨더스트립 교환했네요ㅋㅋㅋ

뭐 체감이 오는거까진 모르겠고 그냥 기분만 시원하네요

하핳..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190219_181930.jpg (File Size: 548.1KB/Download: 37)
  2. 20190219_182257.jpg (File Size: 377.2KB/Download: 41)
  3. 20190219_184806.jpg (File Size: 650.4KB/Download: 38)

스트럿바장 부품 번호 알려 줄수 있으까요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:34
[경상]동래스붕

저도 흰둥이 가솔 ㅎㅎ

엔진룸이 번쩍번쩍!!

관리잘하시네영 ㅎㅎ

08:48
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [경상]동래스붕

하핳 요번에 피비원으로 찌든때좀 뺐네요 노랗게변색된건 안지네요 ㅠㅠ

14:03
포인트 선물
포인트 선물 (서경)옆동네스파이
축하합니다. (서경)옆동네스파이님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:03
[서경]싼티
[서경]싼티

가솔린은 엔진이 깔끔하군요 커버도 그렇고 ㅎㅎ

15:32
포인트 선물
포인트 선물 [서경]싼티
축하합니다. [서경]싼티님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:32
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이 [서경]싼티

제가볼땐 깔끔해보이지가 않아요ㅠㅠ  항상 만족스럽게 청소는 안되는듯 하네윰

00:12
포인트 선물
포인트 선물 (서경)옆동네스파이
축하합니다. (서경)옆동네스파이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
00:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정