로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

공주스퐁티지

내부 DIY 08년식 계기판조명조절스위치 (이식)DIY입니다

08년식은 아쉽게도 빠진게많아서 하나하나채울려고 이번에는스위치를 달아봤어요~

장착방법은 운전석문열고 휴즈박스열어서 사진처럼손넣고 밀면빠지니까 커넥터끼우고 조립하면끝입니다^^

08년식차량분들은 조명조절하면 고속도로에서 운전에조금더 집중이가능한거같아요

~ 조명스위치 품번 스위치 어셈블리-레오스타트 93730-1F000WK VDC스위치 93750-1F100WK 4WD스위치 93770-1F000WK        (WK) 는 내장제색이 블랙인경우입니다 20150213_114548.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20150213_114548.jpg (File Size: 2.71MB/Download: 52)
  2. 20150213_114557.jpg (File Size: 2.60MB/Download: 50)
  3. 20150213_113022.jpg (File Size: 2.09MB/Download: 59)
공주스퐁티지
공주스퐁티지
내장재 색이 브라운색? 인경우는 품번뒤에영어를EZ로 하시면 됩니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:06
청주)매직
부품구하신곳 연락처좀 알수있을까요 ??
07:29
청주)매직
부품구하신곳 연락처좀 알수있을까요 ??
07:30
공주스퐁티지
공주스퐁티지 청주)매직
041-856-7994 공주 자티상사에서 구입했어요~
12:17
공주스퐁티지
공주스퐁티지 공주스퐁티지
스위치는 커넥터빼고 스위치보면누르는부분 양손으로 누르시고 바깥쪽으로 밀면 쑥빠집니다
12:31
[서경]은후지후
저도 08년식인데...조명 선은 나와있나요?
있다면 기아놈들 대단하네요..원가절감을 이리하다니ㅜㅜ
05:26
공주스퐁티지
공주스퐁티지 [서경]은후지후
멍텅구리스위치에 커넥터까지 꼽아놓고 조명조절스위치만 뺐어요.. 커넥터는있으니 레오스타트만 구입하시면되요
12:23
세나리나
세나리나
모비스부품점에 조명스위치만 팔까요? 가격 정보좀 공유 부탁 드려용~
23:51
공주스퐁티지
공주스퐁티지 세나리나
차에 달려나와요 보시면있어요 본넷왼쪽 오일통 옆에있어요
13:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정