로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

공주스퐁티지

기타 DIY 에어덕트 교체!

디젤의 에어덕트는 직물이라 청소도안되고 오래되면 쭈글거려서 가솔린용 에어덕트로 교체해봤어요~
가솔린용이 깔끔하고 좋네요 청소도 편할거같아유^^ 가솔린에어덕트.JPG

비교사진입니다 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 순정에어덕트.JPG (File Size: 4.31MB/Download: 67)
  2. 가솔린에어덕트.JPG (File Size: 4.11MB/Download: 68)
공주스퐁티지
공주스퐁티지
사진 이상하게보이시는분은 밑에 첨부에서 보세요ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:45
내사랑바보
내사랑바보 공주스퐁티지
공주스풍티지님
저두 이걸로다 교체했습니다.
ㅎㅎ 깔끔깔끔 ^^
좋은정보 감사했습니다.
19:17
뒹굴뒹굴
오오 디젤 가솔린이 틀리군요.....
12:26
[강원]윤진
스포티지 가솔린용으로 저것만 바꾸면 장착 구멍은 크기가 동일한가요? 이건 투자할만 하겠는데요 ㅎㅎ
14:19
[강원]윤진 공주스퐁티지
오 부품 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ 이건 정말 괜찮은듯
16:10
쪽팔리우스
성능(?) 기능(?) 에는 이상이 없을까요?
혹시 부작용같은건 없을까요? 바꾸고싶네요..
혹시 디젤이랑 가솔린공기흡입저항같은거 생각해서 직물로 해놓은건 아닐지...
14:37
공주스퐁티지
공주스퐁티지 쪽팔리우스
이상없습니다 !! 오히려 가솔린이 효율이0.001% 좋지않을까생각이 듭니다
15:31
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님
구매업체가서 뭐라고하면되나요?
"이 가게에 가솔린용 에어덕트가 형성되어있나요?"
라고 하면 될까요?ㅋ
저꺼도 지금 쭈글어들다못해 변형까지 왔네요..ㅜㅜ
15:48
공주스퐁티지
공주스퐁티지 [서경]#쭌님
28210-2E100 품번이고
제가 원래가격묻는스타일이 아닌대~~음~요건 가격이얼마에 형성되어있쬬 라고말하시면
만원에서 만오천원사이로 구입가능하실거에요 부품점마다 가격이틀리니참고하시고 주변에 부품대리점에 전화로 재고있는지 확인하시고 없으면주문해달라고 하세요~~~
16:24
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님 공주스퐁티지
감사드립니다^^
덕분에 좋은정보 하나 얻고 갑니다!!
전화주문해봐야겠네요~
16:27
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
ㅎㅎㅎ 민이퐁이 이걸로 바꾼거 보고 계속 생각만하고있었는데 ㅎㅎ
겉에서 보이는거 아니니 그냥 하지마라는 주변사람들때문에 안하고있었네요
훨씬 깔끔하고 보기좋네요
17:59
[서경]아원
[서경]아원
오~ 기변하고 오랜만에 들어왔는데 정말 좋은 DIY가 있네요. 부모님드린 스포에다가 오랜만에 업그래이드를 해줘야겠네요 ㅎㅎ
15:39
준준백곰
준준백곰
아!!전저거 거슬려서 미치는줄 알았는대..이번에 바꿔야 갰어요~~^^감사합니다~~^^
10:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정