로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

분해/조립 폴딩키다이성공!!

20160301_195204.jpg : 폴딩키다이성공!!

여자친구를 위한 소소한선물해줬습니다.
왜다시는하고싶지않은 다이라고 하셧는지
시작1시간만에 느꼇네요..ㅎㅎㅎ
이모빌과의 싸움..ㅎㅎ그래도 좋아하는 여자친구를보고 뿌듯했네요 ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160301_195204.jpg (File Size: 204.0KB/Download: 38)
hom****
hom****
아주 마음씨가 이쁘시네요 여자친구를 위한폴딩키사랑입니다 ,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:03
청주스아리 [서경]뉴스포크
좀힘들긴한데 해놓고보면 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
시간여유잡고 천천히해보세요 ㅎㅎ
13:47
청주스아리 [서경]백구아빠
네..성공은했는데 키복사도잘안맞고그래서 조금고생좀했습니다..ㅎㅎㅎㅎ저는 칼로이모빌빼느라 꽤오래걸렷어요ㅠㅎㅎ
13:46
청주스아리 [서경]다니엘파파
답장이 늦었습니다.ㅠㅠ커버는 바보사랑이라는 사이트에서 구입했구요.가격대비 선물용으로 좋은것같습니다~~
20:58
[전]아따부따[광주]
우와~~예뻐요~~
폴딩키 어디서 구입하셨나요??
커버는 아래 댓글보고 참고할께요~~폴딩키가 너무 고급져요~~
21:28
도라
저두 하고 싶습니다. 이쁜데요 ㅎㅎ
09:05
터파기
폴딩키 도어문도 열고닫고 되나요?
8년식이라 이모빌은 안되있는걸로 아느데요..저도 폴딩키 공유좀요^^
18:34
[서경]공간창조
[서경]공간창조
덕분에 맘에 드는 넘으로다 교체했습니다.
감사합니다.
이 디자인이 맘에 들어 찾아서 보고 비슷한걸 했어요.
디자인은 이게 확실히 낫지만 다른건 버튼크기차이로 안보고도 누를 수 있는다 장점이 있어서 \
저는 실용성을 택했네요.
하지만 디자인은 진짜 이 디자인이 갑이네요.
케이스 정보도 좀 알 수 있을까요.?
10:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정