로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

(경남)서누기

정비관련 나만의 매연잡는법

04년식17만키로 탔네요
작년이맘때 검사받으로 갔다가 매연이
많이나와서 일명 빠꾸 경상도말로~~~ㅋ
검사하시는분이 정비소로.....가서어쩌고저쩌고 ㅋ
하지만전 도전해보기로했죠
불소*샷한병사서 일주일동안 출퇴근하고
주말아침일찍 일어나서 고속으로쪼메 달ㄹㅣ고 ㅎㅎ
셀프세차장가서 공회전하면서 마후라부분에 물을조금씩 뿌리면서 말이죠
아내가 엑셀발고 전밖에서 물총으로 마후라부분을.....그리고 바로 토욜10시경검사 받은결과 대만족 매연확줄어들었죠 합켝! ! 했죠 ㅋ ㅋ
검사하시는부분이 놀랄정도였었니깐요
후까시 할때 마후라뒤에는서지 마시길....
아시죠ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수원흰둥이
[서경]수원흰둥이
저는 말고 맥세 넣고 부아아앙 . . . 하고 검사받으니 매연 0.0% . . . 합격
http://www.kiasportage.net/s001/18022615
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:47
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠 내가쫌샤방
주유구에 넣는겁니다!
기름 2/3있을때 넣고 기름 가득 넣어주심 됩니다!!!
10:45
(경남)서누기
(경남)서누기
기름넣을실때 먼저한병넣고 기름절반이상 채우고 운행하시면 됩니다.
10:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정