로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

장스타

일반 에어덕트 교체

• 장스타

image.jpeg : 에어덕트 교체

직물로된 부분이 정확히 체결이 안된채로 운행하다가
결국 거슬림을 못참고 가솔린용으로 고체했네요 ㅎ
부품점가서 하나남은 에어덕트 사와서 드라이버 하나들도 후다닥 교체하고나니 마음의 평화가 찾아옵니다 ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpeg (File Size: 243.7KB/Download: 22)
장스타
장스타 [전]그랬지말입니다
9,100원이엿던거같습니다 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:34
포인트 선물
포인트 선물 장스타
축하합니다. 장스타님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:34
hom****
hom****
깔끔하게 잘 하셨습니다..~~~~~~~~~~~~~~~~~`^^
18:22
장스타
장스타 hom****
감사합니다 ㅎ 간단하더라구요 ㅎ
18:35
장스타
장스타 [서경]몬스터
저는 직물 호스가 노후되서 쭈그러지면서 연결부위가 잘 결속이 안되더라구요..센터에선 괜찮다는데 찝찝해서 바꿧습니다 ㅎ 미관상 으로도 정신적으로도 안심이 되네요 ㅎ
19:52
[광]뉴스포
[광]뉴스포
저도 교체 하려고 주문 해놓고 왔네요. 부품점마다 가격 차이가 있나봐요. 전 만원 달라고 하던데.
19:47
장스타
장스타 [광]뉴스포
그런가요? 오..새로운 사실이네용
19:52
[부천]노란아치
아~하 가솔린용은 저렇게 나오는군요.
저도 해야겠어요ㅋ 훨씬 깔끔하네요.
18:21
[대구]네꼬
[대구]네꼬
저도 바꾸었답니다..^^ 미세 먼지가 조금 더 안정적인지 안나 봅니다..내 생각엔..ㅋㅋ
08:28
[충]삼땡
[충]삼땡
직물이 미세먼지를 더 잘 잡아주지 않나요.?
10:46
포인트 선물
포인트 선물 [충]삼땡
축하합니다. [충]삼땡님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
10:46
[서경]장스타
[서경]장스타 [충]삼땡
사실 먼지는 필터에서 잡아주니까..상관없다고생각이 드네요 ㅎ 호스에 먼지가 겁나끼는걸보면 잘잡긴하는거깉아요 ㅋㅋㅋ
11:51
포인트 선물
포인트 선물 [서경]녹퐁이
축하합니다. [서경]녹퐁이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:53
검뉴스
저도이거땡기네요 저부분항상지저분한거같았는데요 정보감사합니다
15:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정