로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

agust

내부 DIY 오랜만에 die ㅜㅜ

• agust

6~7년전 카본시트지에 미쳐 작업하고 나름 만족하고

다녔읍니다 세월이 지나니 시트지가 벗겨져 보기 흉해서 다시 작업하였읍니다 예전에는 저기 보이는 윗부분만 하였고 이번에는 통으로 작업했읍니다 죽는줄 알았네요 여기 붙히니 저기가 뜨고 서로 달라붙고 ㅎ

7시간 사투 끝에 완벽하진않지만 지쳐서 저정도

선에서 마무리 하였읍니다 해놓고 나니 뿌듯하네요

하지만 다시는 하고 싶지않은 diy 였읍니다 ㅡ ㅡ;

간만에 센터콘솔 뜯는것도 많이 힘들었네요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180908_165247(0).jpg (File Size: 893.1KB/Download: 35)
  2. 20180908_221641.jpg (File Size: 251.9KB/Download: 34)
  3. 20180909_114728.jpg (File Size: 895.4KB/Download: 36)
탐라마초

으어 금손이시네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:24
agust
agust

아니예요 곰손 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

12:39
포인트 선물
포인트 선물 [경]클레오빡돌아
축하합니다. [경]클레오빡돌아님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
07:25
[서경]Damon79
[서경]Damon79

해보고 싶던 부분인데, 가능하네요. 대단하십니다^^

10:42
agust
agust

감사합니다 30만키로 2007년 신차 구입후 11년동안  징하게 타고 다녔네요 ㅋㅋㅋ 그놈에 정때메 좀 더 타다 보내야 겠어요 하체랑 터보 dpf  싹 갈고(갈고 시퍼 간거 아니고 터보가 훅가는 바람에 어쩔수없이 ㅋㅋㅋ) 새차 느낌으로 타고있읍니다. ^^

22:03
(서경)옆동네스파이
(서경)옆동네스파이

와 이거 때려면 시트도 떼야되요?

떼서 싹 닦고싶은데 안쪽이 너무 드러워서.. 

찾아봐도 떼는법찾기가 힘이드넉요ㅠㅠ

03:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정