로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 여름 맞이 에어컨필터갈기

• 서옥명

다시방아래 수납공간을 제거하면 뒤에 있습니다...
해봅시다...이젠 어느 정도 티지 분해에 자신이 있으시죠^^*
* 아기천사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-04-17 00:23)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ft.jpg (File Size: 486.2KB/Download: 32)
[경]GGNA
아~글쿤요~저두 7천넘게 탔는데 갈아줘야 하네요..ㅋㅋ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:21
[경]시나스포
사투리 찡가줍니다 도 있습니다. 꼭 필요한 필수적인 것이죠~~~
11:42
서옥명
맞습니다.자주 갈아 줄수록 위생에 아주 좋습니다.6월에 한번씩 갈아주면 좋겠죠^^*
14:48
[경]킹쓰
[경]킹쓰
아흐 저 화살표 밑으로 오게 끼비는거에요? 아이거야..맨날 위로 했는데...
21:30
[서경]늑투™
이제 혼자서 할수 있겠요...^^
18:09
[경]노랑병아리
오늘 일단 필터 하나 사두었는데 내일 갈아야겠네요..
매뉴얼 감사합니다. ^^
23:18
[충]별나루
Q에서 갈면 2마넌 ㅠㅠ
미리알았더라면 ㅎㅎㅎ
18:06
꽃미남(서경)
꼽아주세요는 아닌감요? 근데 에어컨필터 항균필터 다 직접 갈수 있는거져? Q에서 오일갈때 하면 수수료내야져?
12:02
[서경]인성
[서경]인성
꽃미남님 오일 갈 때 가는 필터는 본넷쪽에 있는 엔진에 들어가는 공기 필터구요...
여기 나온건 내부 공조기 에어필터(에어컨, 항균은 제품 스펙?)구요... Q에서 오일 갈 때...
대충 열어보고 좀 꺼멓다 하면 갈자고 하죠... 그러고 갈면 기본 2만원 이상이죠... 그거만...
14:28
수현아빠
오늘 한번 교체해봤는데 사진 보고 하니깐 금방 할수 있었습니다.
좋은 정보 고맙습니다
19:44
서누
질문이 있는데요. 제 차는 2008년 9월 구매했는데, 필터를 교환하려고 하는데, 앞에서 말씀하신 끈은 보이지 않고, 옆의 눌러서 빼는 것만 해도 되는데 문제 있는 건가요. 끈을 아무리 찾아도 없는데...
15:11
회색그
댐퍼줄빼고나서 글로브박스 탈거를 못해서 한참 헤맸는데 감사합니다. ^o^
네번째 사진 빨간 화살표 바로 윗쪽을 자세히 보니 잘린 선이 있었어요.
양 바깥에서 안쪽으로 누르니 쉬 빠지네요..
22:11
[서경]쏭쏭아빠
[서경]쏭쏭아빠

저두 해봤어요~~ 정말 더럽네요~~ㅎㅎ

이거 카센타가면 공임15000원받던데..큐였던가? 내역보니깐요~~

11:15
초시미

이리 쉬운걸 

감사합니다 담에 갈아봐야겠네요

06:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정