로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 대전 세이프모터스 정비왔습니다.

20171102_135731[1].jpg : 대전 세이프모터스 정비왔습니다.

타이밍벨트 교체하러왔다가 

이것저것 정비해야할 품목을 알려주시내요.

오일류 새는건 제가봐도 알겠고 기타 이상증상은 

제가 봐도 모르지만 예방차원에서 교환결정했습니다.

현재 327000k입니다. 

브레이크오일까지 중 터보솔밸브는 뺐습니다 

상세내역은 정비후 올리겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

정비 다녀왔습니다. 일단 제 이용평은 친절하게 설명도 잘 해주시고, 시간 배려도 잘 해 주셨습니다. 

도착 후 스캐닝 접속 전체 점검 해 주셨구요, 

타이밍벨트, 알터플리, 댐퍼플리, 인젝터클리닝, 잠바커버누유, 연료필터, 브레이크 오일

이상 교체 진행했습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_20171102-110442.jpg (File Size: 268.5KB/Download: 36)
  2. 20171102_100423[1].jpg (File Size: 301.4KB/Download: 34)
  3. 20171102_115416[1].jpg (File Size: 323.7KB/Download: 35)
  4. 20171102_135731[1].jpg (File Size: 313.1KB/Download: 39)
  5. 20171102_135731[1].jpg (File Size: 313.1KB/Download: 32)
  6. 20171102_181220.jpg (File Size: 674.3KB/Download: 35)
카발로
카발로

잠바커버는 입는 잠바 위에 덮는 커버인가요? ㅎㅎ 농담입니다...세이프가 생각보다 싸네요...동일 정비 일반정비소 맡기면 백만원 넘을 것 같습니다 이제 40만까지 달리시겠네요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:46
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

정비가 자체는 저렴하다고 생각이드는데  그래도 한번에 60장이상은 사실 부담스럽지요 꼭 필요한정비지만요..저도 20만 넘었는데 그간 손안댄거들이 많아 갔다하면 30은 기본인것같습니다. ㅎㄷㄷ저도 40만 함께  가겠습니다 ㅎㅎ

00:32
[충청]삼손하오 [서경]TLX8443

네..아무래도 예상하지 못하고 가면 부담이 되긴 합니다.. 이번 정비를 통해 좋은 차 상태를 유지했으면 좋겠습니다^^:: 40만까지 화이팅 입니다.

18:32
[대전]통통
[대전]통통

저도 날잡고 세이프모터스 가야 겠네요.

15:31
[충청]삼손하오 [대전]통통

네^^ 갈마동에 있습니다. 저는 대체적으로 만족한 수리였습니다.

18:33
[전]더블볼란치 [충청]삼손하오

현금이라면~ 상대방 통장으로 입금 말씀하시는 건가요?

14:58
[전라]원조부탄(목포)
[전라]원조부탄(목포) [전]더블볼란치

계좌입금은 안된다고해서 길건너 2금융권 점포있어서 현금인출해서 지불했습니다

07:46

저두 여기서 19년12월에 방문해서 타이밍벨트와 로어암2개 조인트1 기타 교체하고 고속도로에서 밟아보니 200가까이 나오네요..   305000km

타이밍벨트는 다른곳에 비해서 싸네요

다른부품은 더 비싸기도 하고요 

저는 현찰로 59만 지불하고 왔습니다(현재까지는 만족함) 목포에서 대전까지 올라가서 수리하고 왔네요

22:23
질주러

꼭 중요한것들만 수리했네요 ~

22:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정