로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경,전라]spor티지

정비후기 하체부식 모비스철판프레임 수리후기

바닷가 근처에 서식하고있고 1년이 다되갑니다. 공업사 사장님이 작업후 꼼꼼히 방청처리를 해주셔서  그런지 아직까진 괜찮네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170516_091556.jpg (File Size: 425.3KB/Download: 28)
  2. 20180318_094001.jpg (File Size: 233.9KB/Download: 31)
[서경]MARK44
[서경]MARK44

안녕하세요. 똑같은 부위에 부식으로 맘고생 하고 있는 1인 입니다.ㅜㅜ

모비스철판프레임이라 하시면 모비스 부품점에서 구매 가능한 부속인가요?

실례가 안된다면 작업하신 공업사 정보와 수리 금액 여쭤봐도 될까요?

조만간 청주에 있는 공업사에 수리 견적을 받으로 갈 예정인데 참고하려고 합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[서경,전라]spor티지
[서경,전라]spor티지 [서경]MARK44

저는 광주지역에서 했고 저거 엔진미션안내리고 저는 50만원주고 했는데 다른지역은 잘찾으면 40만원에 해주는데도 있어요 보통 하체수리전문 1급공업사에서 많이하죠 현기서비스센타가면 엔진미션 내려서하는데 내리면 차에 안좋다합니다 

20:26
야생스포티g

엔진미션내리지않고서도 작업이가능한가요?

똑같은프레임을 잘라서용접해주는건가요?

오토큐가니 사비로250정도나온다고하니 한숨만나오네요ㅜ

19:47
(서경)피커

저도 같은 부위 부식문제로 정비를 해야하는데. 

위치나 정보좀 부탁드리겠습니다 ~

01:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정