로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[울산]삼산동유부남

정비후기 흡기관 누유 잡고왔습니다.

며칠전 Q.A에 흡기관누유로 질문올렸었는데요..

KTH님 말씀대로 아랫부분 브라켓 고정부에 

크랙이 가있고 여기서 누유가 있었네요..

KTH님 역시 대단하십니다..ㅎㅎ 

정확히 맞추셨네요!!

신품 흡기관으로 교체했습니다.

오토큐에 정비하러갔는데 마침 하부에 스프레이질도 해주네요^^;;

캐비티왁스 도포 후에 까만 징크스프레이로 마무리 해주네요..

크게 철판부식되서 떨어져나가는 현상은 없었는데 세월에는 장사없네요.

녹이 많습니다;;

총 비용은 59.000 원 나왔습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180514_105309.jpg (File Size: 242.6KB/Download: 21)
  2. 20180514_105221.jpg (File Size: 354.2KB/Download: 20)
  3. 20180514_112152.jpg (File Size: 381.6KB/Download: 18)
  4. 20180514_112007.jpg (File Size: 618.1KB/Download: 22)
  5. 20180514_112328.jpg (File Size: 380.1KB/Download: 18)
흰둥이™
흰둥이™

오 저런상황이었군 역시 갓태호님. 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정