로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 하부방청 무상수리받았습니다.

친한동생이 오토큐에 있어서 리콜수리받았는데

보통 1통뿌려주는거 2통뿌려줬네요ㅋㅋ

거의 언더코팅수준으로 해줬다네요!!

기분좋아서 저녁사줬네요ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180512_163648.jpg (File Size: 334.9KB/Download: 22)
  2. 20180512_163630.jpg (File Size: 290.7KB/Download: 17)
[서경]SoReal 김설아빠

장마오기전에 하려고했는데 시간이 되서 했네요ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:39
[서경]SoReal 다이슨직구판매

원래 1통인데 지인이라 좀더 뿌려준거예요^^

13:39
[서경]SoReal [경상]석산도사

네!! 안그래도 언더코팅생각했는데 안해도되겠어요ㅎ

13:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정