로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]가현아빠

정비후기 미션 교체를 했습니다..!!

05년식 WGT 32만을 넘었습니다.

24만에 업어와서 8만 가까이 탔습니다. 1년에 4만씩 달렸습니다..^^

LSD 문제있어서, 일반 데후로 교체할 마음으로 장한평에 지인소개 미션집으로 갔습니다.

사장님 하시는 말씀 32만까지 미션 교체한적 없는 차라서, 언제 미션이 죽어도 이상하지 않다.

LSD 빼는거 해줄 수는 있는데, 양심상 교체하지 말라고 말라고 하시더라고요. 이중으로 돈이 든다고...

그냥 타다가 퍼지면 폐차하시던지, 아님 재생미션 올려야 한다고...

당장 차를 못바꾸기 때문에..ㅠ 타이밍 바꾼지도 얼마 안되었고 ㅜ

현금가로 재생미션 올렸습니다...2시간 걸렸구요.

고쳐서 운전 해보니 좋네요...이렇게 핸들링이 부드럽다니니 -0-

덜덜덜 하지도 않고..붕붕이 잘 고쳐서 50만까지만..어케어케...가고 싶습니다. ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
카사랑

저도 미션교체해야 하는데 가격얼마주셨어요? 사업장 상호좀 쪽지부탁합니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
남우석
남우석 카사랑

지역이어디시죠?

20:18
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443

업체하고 가격 쪽지하나 부탁드려도될까요?

비밀글도 괜찮습니다^^

11:37
순맥

저도부탁합니다..04년식이라 불안불안합니다.

16:23
고주파

저도 부탁드립니다

06년식입니다

13:32
[서경]우기고고
[서경]우기고고

저도 지난주에 댐퍼클러치 고작 판단이... ㅠ.ㅜ

저도 쪽지 부탁드립니다!

16:11
진저

저도 불안 불안해서 미리 정보 좀 얻고 싶네요

15:43
hereis4u

04년식 타는데 불안불안 하네요. 쪽지 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

16:55
KB_YJ

저도 미션문제가있는데  쪽지부탁드립니다. 

12:11
[서경]싼티
[서경]싼티

저도 장한평에서 26만km에 재생 교체했었지요... 지금은 27만 넘어갔네요 ㅎㅎ

09:14
달몽이
달몽이

저도 부탁드립니다

06년식입니다

10:42
용돌핀
용돌핀

07년식입니다.

저도 가격 부탁드립니다. 감사합니다.

17:54
[충청]알감자

안녕하세요.

저도 쪽지 부탁드리겠습니다.

금액이랑 장소.

12:53
아빠리모콘

저도 장소랑.. 금액 부탁드립니다..^^아직 17만 이지만..불안하네요

16:54
metal master

05년식입니다. 늦게나마 저도 부탁 좀 합니다~^^

10:29
스포티지sb
스포티지sb

댐퍼 클러치 에러 떳는데

쪽지 부탁드립니다

12:33
누리누리

저도 05년식입니다. 현재 51만키로에서 진행형입니다.

연비와 RPM이 조금 안좋아지는 듯 해서 저도 업체 가격 쪽지 부탁드립니다. 60만 이상 스포티지 타보려 합니다. ^^

23:41
[서경]가현아빠
[서경]가현아빠 누리누리

쪽지가 안가는 분이네요..!! 장한평에 신용오토미x입니다..^^

10:55
누리누리 [서경]가현아빠

아. 쪽지가 안되나보네요. 어떻게 해야 쪽지가 되는지 몰라서요. ㅜㅜ

23:23
반장
반장 [서경]가현아빠

쪽지 부탁드려요

06:25
유니콘즈

저도 위치랑 가격 쪽지좀 부탁드리겠습니다

14:02
닭닭이
닭닭이

저도 여름에 미션 터져서 교체했는데 LSD 도 문제있었고 빼지 말라더라구요 재생으로 교체했는데 아직 전혀 이상없네요~

17:39
키쵸
키쵸

저도 위치랑 가격 쪽지좀 부탁드립니다

13:10
둥이아빠_9803382

제 차 현재 34만입니다.

위치, 가격...쪽지 부탁 드립니다.^^

14:08
ㄱㄹㅇㄴ

가격 정보 부탁드려도 될까요 ^^;

03:11
[서경]AGAIN9094
[서경]AGAIN9094

저도 06년식ㅠ이상 소리와 기타등등의 이상증세가ㅠㅠ정보 부탁드립니다ㅠ

17:04
[경]ㄱㅐ란
[경]ㄱㅐ란

04년생 30만키로 파란둥이입니다...업체정보

쪽지부탁드립니다.

19:00
우리집

저도 업체와 가격 쪽지 부탁드립니다..

13:09
[서경]가현아빠
[서경]가현아빠 [서경]Damon79「deimeon」
아하 네.

장한평 신용오토미션 입니다.~~

11:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정