로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

스포티07

정비후기 고압 펌프 무상 교환 했어요~

저도 고압펌프 경유 누유로 오늘 교체 받았습니다. ^^ 기아 직영 서비스 센터에서 정비 받으니 아무말 없이 친절하게 바로 교체해주네요~ 새거로 교체받으니 기분이 좋네요. ㅎㅎ 나중에 엔진오일이나 정비 할때 여기서만 단골로 해줘야겠네요. 그럼 서비스 잘 해주실듯 하네요~ ㅎ ^^ 새거로 교체했는데 또 누유 안됬으면 좋겠네요 ;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190124_161017.jpg (File Size: 278.8KB/Download: 20)
  2. 20190124_161002.jpg (File Size: 281.4KB/Download: 25)
[서/경]goibito8 [경기]고주파

혹시 평택 어느지점 알아보신건가요?

세무서 있는곳 근처 알아보셨나요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:02
스포티07
스포티07 [경기]고주파

저는 대전 기아 서비스센터에서 받았어요.. 근데 제차는 한번도 무상교체 안받았던 차여서 처음이라 해준거일수도 있겠네요 ;; 일반 오토큐 말고 기아 직영 서비스 센터에서 예약하시고 받아보세요. 저도 예약 전화받는 안내원은 몰라서 안해준다는 식으로 말했는데 일단 예약 입고하시고 정비사가 진단해서 무상 해줄지 안해줄지 결정하는거 같더라구요... 일반 오토큐 말고 기아 직영 서비스센터 추천드립니다.

05:04
[서경]우기고고
[서경]우기고고

저도 평택 거주인데 오토큐 친절 한곳 정보 부탁드립니다.

07:51
[경기]고주파 [서경]우기고고

안녕하세요

무상교환 아시면 공유부탁합니다

09:23
스포티07
스포티07 [서경]우기고고

고압펌프 점검 원하시면 기아 직영 서비스 센터 추천드립니다. 예약이 꽉 차있으면 기다리시더라도 서비스센터에서 받으세요. 저도 한달 정도 기다려서 예약했네요..^^;;

10:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정