로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]저수지의개들

정비후기 스포넷에서 pcv밸브 교환후기 보고 저도 오늘 교환하고 왔습니다^^

스포넷에서 핫했던 pcv밸브 교환후기 보고 저도 오늘 교환하고 왔습니다^^

송파하남 세이프모터스로 갔다왔어요

스포넷에서는 다들 친절하다고 하셧는데, 그건 잘 모르겠고..

막내분이 제일 친절하시더라구요 여러가지 물어보는데 친절하고 자세하게 잘 알려주시더라구요 ㅎ

pcv 밸브 교환 가격은 생각보다 비싼 33000원 달라고 하시더라구요 부가세+공임비포함

(현금,카드동일)

간김에 미션오일도갈고 pcv밸브도갈았더니 엑셀밟을때 좀 더 부드럽고 소음과 진동도 약~간 줄어든거 같아요ㅎ 

어쨋든 기분 좋습니다~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]붕붕

송파지점은 뒤늦게 생긴 지점인데 친절하지는 않더군요. 무뚝뚝하달까.. 몇번 가봤는데 단골 카센터로 하고 싶은 마음은 안들더라고요.

스포넷에서 특가 공구할때 그럴때만 갑니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:34
[서경]저수지의개들
[서경]저수지의개들 [서경]붕붕

아 그렇군요

다들 칭찬을 많이 하시길래 기대가 컷었어요 저도..

아니면 다른지점에 잘못간건가..??ㅜㅜㅋ

12:46
[서경]턱만이민우

솔밸브는 혼자서도 가능하신데 pcv는 맡기는게 좋더라구요 안띄우고 갈수 있다는 회원님도 계신데 제 경험상으로 안띄우면 안빠질듯 싶더군요. Pcv공임은 2.3만원 이었던거 같습니다

14:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정