로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]4g63

정비후기 고압펌프 as받은거 인증 합니다^^

안녕하세요 

06년식 19만킬로 3개월전에 집근처 오토큐 방문 (왼쪽)

고압펌프에 누유 있는걸 확인하고 세척후 

3개월이 지나고 저번주에 오토큐 방문 확인결과 

누유 있어서 부품 구하면 연락준다고 해서 그다다음날바로 교체 했습니다.(오른쪽)

3개월전에 오토큐 3군데 방문했고, 어느곳은 이미 한번 교환이 됐던거라 안된다고 하고 

어느곳은 아예 안된다고 했었는데 결국 직장근처가 아닌 집근처 

오토큐에서 해결을 봤습니다.

고암펌프 교환시간은 대기차 없이 바로 시작하면 30~40분정도(상황에따라 다름)

걸리는듯하구요.

갈고나서 둔해서 그런지 느낌은 좋아 졌는지는 모르겠습니다 ㅎㅎ

그냥 기분 마력만 좀 올라 간듯 하구요.

고압펌프로 고생하시는분들 참고하시길 바람니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20190130_142357859-tile.jpg (File Size: 250.1KB/Download: 24)

축하드립니다

즐건 뉴스포티지라이프

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:19
(경남)서누기
(경남)서누기

축하드립니다 ~~^^

저도 집근처 오토큐에서  했습니다.

무상 으로다...

18:28
[서경]티지오너

기분 좋겠네요. 저도 얼마전 무상교환 받아서 룰루랄라입니다.

07:12
스포티07
스포티07

저도 몇일전 무상교환 받았는데 기아 자동차 서비스 좋네요~ ㅎ  요즘 나오는 새차들도 불량이 많다는데 스포티지 중고로 싸게 사도 차성능도 좋고 서비스도 잘되고 괜찮은듯하네요.. 가성비 좋네요 ^^

14:05
[경기]고주파

지점 위치부탁합니다

여기는 무조건 않된다 합니다

지제역 근처는 NO입니다

14:49
스포티07
스포티07 [경기]고주파

전화받는 안내원은 모르기 때문에 안된다는식으로 얘기하더라구요.. 직영 서비스센터에 일단 정비예약 하시고 입고 시키면 정비사가 알아서 해줄겁니다. 

19:29
[서경]4g63
[서경]4g63 [경기]고주파

평택이신가보네요 저는 의정부에요 평택이시면 제가 잘모르고 의왕쪽 서비스센터가 성지라고 알고 있습니다만 ㅎㅎ 그리고 지점을 직접 방문 하지 마시고 유선상으로 알아 보시는것이 더 좋을수도 있어요 ㅎㅎ

17:31
[서경]4g63
[서경]4g63

축하해주신 모든분들 감사합니다.

뭐 축하 받을일인지는 모르겠는데 에고..더 타야 겠습니다 ㅎㅎ

17:32
위기뒤찬스

문의 좀 드리겠습니다.   17년 8월에 무상으로 교체 받았습니다.

그런데 지금 와서 다시 누유가 있어서, 수리한곳에 갔더니  1년 20,000km보증이라서

안된다고  65만원이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

지역마다 다른건가요?? 성동사업소에서는 안된다고 답변을 줬습니다. 

보증기간 지나도 수리 받았던 회원님들도 있는거 같아서 어떻게 처리해야 되는지 여쭤봅니다. 

10:56
[서경]4g63
[서경]4g63 위기뒤찬스

죄송합니다 댓글 너무늦게봤네요.저는 중고차샀는데 전차주가 2010년도에한번갈았고 이번엔제가 갈았어요 지역마다 틀림니다

15:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정