로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 히터컨트롤교환

• Sniper
- 정비일자 :2006년 8월 3일
- 정비장소 : 동빙고 Q써비스
- 주행거리 : 639K
- 현상 : 에어콘 온도조절이 않됨
- 정비내역 : 히터컨드롤교환
- 정비결과 : 해결
- 정비 만족도 : 걱정하던대로 흠집이 생겼네요.
  판넬이 앞으로 안나와서 드라이버를 넣어서 무쟈게 들어올리더군요.
  보드 아래가 두군데와 윗쪽 한군데 흉터 생겼네요.
  나중에 잘 보니 판넬 아래쪽에 양쪽 끝쯤에 홈이 있더군요
  그곳을 이용해서 탈거 해야 했을거 같은데,,,,
  아마도 기사가 잘 모른것 같더군요.
  아쉽네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]동방전사(북부당)
아쉽긴요....
많이심하면 변상받아야죠...부러지고 꺠져야만 변상받는게 아닌데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정