로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 [오일교환]첫 밋션오일 교환

- 정비일자 : 2006 07 21
- 정비장소 : 구로동 기아Q 서비스

- 현상 : 주행거리 20000km 돌파

- 정비내역 : 밋션오일 교환, 냉각수 체크, 워셔액 보충, 타이어 압 체크, 엔진실 청소

- 정비결과 : 개인적인 판단으로...소음이 적어진듯하고...가속시 속력이 증가하는듯한 기분.... 그냥 기분일까요?

- 정비 만족도 : 만족합니다....하지만...가격이 비싸네요..순종밋션오일이 99,000원 들었습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충청]장닭
가격이 비싸네요 저두 갈아야하는데 아직 그냥 았어요.. 21000km
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:29
[서경]커트커트맨
8만원 인데 ..저도 순정
11:43
[서경]홍팔이
음.. 7만원 줬는데요 안양 기아카클리닉에서..음..이상하내..
13:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정