로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 파워아울렛(12V 상시전원부) 불량

- 정비일자 : 2006.02.27
- 정비장소 : 부천 춘의사거리 오토맥스
- 현상 : 출고시부터 시거잭 밑부분 파워아울렛(12V 상시전원부) 작동 안됨
- 정비내역 : 휴즈 교환
- 정비결과 : 정상 작동
- 정비 만족도 : 만족

- 점심시간을 이용해 방문하였음.. 정비 총 10분정도 소요
광동도   : 안녕하세요.
정비기사: 안녕하세요. 근데 파워 아울렛이 뭐죠?  어디가 고장이세요?
광동도: 시거잭 밑부분있잖아요..그.. 12V상시전원!  트렁크에 있는 건 작동 잘 되는데 앞에 있는 건 안 되는데요. 새차 뽑은 후 한번도 사용안했는데, 작동이 안됩니다.
정비기사: 음..일단 뒷부분이랑 연결 된 것이기 때문에, 뒷부분이 작동이 잘 된다면, 앞부분 전원부를 전체를  탈거해서 봐야할거 같은데요.. 차 놔 두시고 가시죠.
광동도: (허걱) 네??  그냥 일단 ... 휴즈만 봐 주시면 안될까요?
정비기사:  예.(문 옆 휴즈박스를 뜯는다.)
광동도: 살살~해주세요..
정비기사: (무슨체크기계를 들어와서)  음.. 휴즈가 나갔군요.. 휴즈만 바꿔끼면 될것 같습니다.
광동도: 그렇죠? ^^ 부탁드립니다.
정비기사: 끝났습니다. 감사합니다.
광동도: 감사합니다. 수고하십시오.

* 썬글라스 케이스도 작동이 잘 안되는 문제점(스프링문제같음)이 있었으나, 정비기사가 테스트 할때는  작동이 잘 됨. --;
겨울철이라 그런가 보다 라고 자아세뇌시킴.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
자아세뇌..라는 부분에서

- 풋^^

하고 혼자 웃었다가, 샴실에서 바보 됬습니다..-_-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정