로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 고압펌프 무상 교환하고 왔습니다.

엔진오일 갈려고 하다가 고압펌프쪽 누유가 보여서 오토큐 입고시키고 세척 한 후 그래도 누유가 되어 무상 교체 했습니다. 1회에 한해서만 가능하다 합니다. 차 키로수가 52만 키로가 되어가다 보니 첨엔 안 될수도 있다하더니 센타 주재원 통화하고 무상 교환 된다고 하여 진행하였습니다. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

횟수는 차주에 따라 다른듯 합니다. 정말 1회가 될수도, 혹은 그 이상이 될수도 있습니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:35
BHK1059
BHK1059

대답하십니다. 52만이라 거의 2배가 넘내요 저는 20만 때부터 타이밍벨트교체후 잔고장계속오고있내요 ㅋ

14:04
크르릉(서경)
크르릉(서경)

와 ; 52만k  가능하군요 ; 얼마전 기사에 미국에 100만키로 넘은 아방이 기사를보긴했는데 ㅎ 스퐁이도 대단하네요 ㅎ~ 차주님의 관리가 한몫을했겠지만요~

18:26
LUCIFER

오늘오토큐가다왔는데 고압펌프 무상수리 끝났다구하던데 아닌가요? 어디오토큐인지알려주세요^^

19:44
[서경]아앤
[서경]아앤 LUCIFER

오토큐는 쓰렉입니다. 사업소 들어가세요 의왕사업소는 새면 교체해줘요

00:14
분당
분당

저도 고압펌프 교체하러 갔는데 무상수리가 끝났다고 하는데 어디 오토큐인지 알려주세요.

17:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정